ジンジャー葛湯
エネルギー260kcal

しょうがのエキスと葛のとろみであたたまる
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材料 (1人分)
しょうがシロップ大さじ2
くず粉大さじ1
2/3カップ
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。
ジンジャー葛湯
エネルギー260kcal

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しょうがシロップ大さじ2
くず粉大さじ1
2/3カップ
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。
ジンジャー葛湯
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しょうがシロップ大さじ2
くず粉大さじ1
2/3カップ
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。
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材料 (1人分)
しょうがシロップ大さじ2
くず粉大さじ1
2/3カップ
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。