ジンジャー葛湯

エネルギー260kcal
しょうがのエキスと葛のとろみであたたまる
← スマホでレシピ表示
材料 (1人分)
しょうがシロップ | 大さじ2 |
くず粉 | 大さじ1 |
水 | 2/3カップ |
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。
ジンジャー葛湯

エネルギー260kcal
しょうがのエキスと葛のとろみであたたまる
← スマホでレシピ表示
材料 (1人分)
しょうがシロップ | 大さじ2 |
くず粉 | 大さじ1 |
水 | 2/3カップ |
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。
ジンジャー葛湯

エネルギー260kcal
しょうがのエキスと葛のとろみであたたまる
← スマホでレシピ表示
材料 (1人分)
しょうがシロップ | 大さじ2 |
くず粉 | 大さじ1 |
水 | 2/3カップ |
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。
ジンジャー葛湯

エネルギー260kcal
しょうがのエキスと葛のとろみであたたまる
← スマホでレシピ表示
材料 (1人分)
しょうがシロップ | 大さじ2 |
くず粉 | 大さじ1 |
水 | 2/3カップ |
1
鍋にくず粉を入れて細かくつぶし、しょうがシロップと水を加えて中火にかけ、混ぜながらとろみと透明感が出るまで煮、器に注ぐ。