チキンとチーズのピンチョス
調理時間10
エネルギー166kcal
塩分1.1g

フレッシュなキウイと一緒にどうぞ
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材料 (4本分)
サラダチキン60g
カマンベールチーズ1/2個
キウイ1/2個
ブラックオリーブ4個
粒マスタード小さじ2
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう各適量
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。
チキンとチーズのピンチョス
調理時間10
エネルギー166kcal
塩分1.1g

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材料 (4本分)
サラダチキン60g
カマンベールチーズ1/2個
キウイ1/2個
ブラックオリーブ4個
粒マスタード小さじ2
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう各適量
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。
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サラダチキン60g
カマンベールチーズ1/2個
キウイ1/2個
ブラックオリーブ4個
粒マスタード小さじ2
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう各適量
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。
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サラダチキン60g
カマンベールチーズ1/2個
キウイ1/2個
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粒マスタード小さじ2
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう各適量
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。