チキンとチーズのピンチョス

調理時間10分
エネルギー166kcal
塩分1.1g
フレッシュなキウイと一緒にどうぞ
← スマホでレシピ表示
材料 (4本分)
サラダチキン | 60g |
カマンベールチーズ | 1/2個 |
キウイ | 1/2個 |
ブラックオリーブ | 4個 |
粒マスタード | 小さじ2 |
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。
チキンとチーズのピンチョス

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塩分1.1g
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材料 (4本分)
サラダチキン | 60g |
カマンベールチーズ | 1/2個 |
キウイ | 1/2個 |
ブラックオリーブ | 4個 |
粒マスタード | 小さじ2 |
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。
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材料 (4本分)
サラダチキン | 60g |
カマンベールチーズ | 1/2個 |
キウイ | 1/2個 |
ブラックオリーブ | 4個 |
粒マスタード | 小さじ2 |
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。
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サラダチキン | 60g |
カマンベールチーズ | 1/2個 |
キウイ | 1/2個 |
ブラックオリーブ | 4個 |
粒マスタード | 小さじ2 |
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
サラダチキンは8等分に切り、半量に粒マスタードを塗って、残りのサラダチキンを重ねる。
2
チーズは4等分に切る。キウイは4等分の半月切りにする。
3
ピックをブラックオリーブの穴に通して、チーズ、キウイ、サラダチキンの順で刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。