チーズフォンデュ

調理時間20分
エネルギー634kcal
塩分4g
オリジナルの具材をプラスしてみよう
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
フォンデュ用チーズ | 4人分 |
かき・ほたて貝柱(刺身用) | 各8個 |
サラダえび | 8尾 |
生ハム | 8枚 |
アボカド | 1個 |
カリフラワー・ブロッコリー | 各100g |
かぼちゃ | 100g |
バケット | 適量 |
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
フォンデュ用チーズを鍋に入れて温め、1)、2)をからめていただく。
チーズフォンデュ

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フォンデュ用チーズ | 4人分 |
かき・ほたて貝柱(刺身用) | 各8個 |
サラダえび | 8尾 |
生ハム | 8枚 |
アボカド | 1個 |
カリフラワー・ブロッコリー | 各100g |
かぼちゃ | 100g |
バケット | 適量 |
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
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フォンデュ用チーズ | 4人分 |
かき・ほたて貝柱(刺身用) | 各8個 |
サラダえび | 8尾 |
生ハム | 8枚 |
アボカド | 1個 |
カリフラワー・ブロッコリー | 各100g |
かぼちゃ | 100g |
バケット | 適量 |
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
フォンデュ用チーズを鍋に入れて温め、1)、2)をからめていただく。
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フォンデュ用チーズ | 4人分 |
かき・ほたて貝柱(刺身用) | 各8個 |
サラダえび | 8尾 |
生ハム | 8枚 |
アボカド | 1個 |
カリフラワー・ブロッコリー | 各100g |
かぼちゃ | 100g |
バケット | 適量 |
1
かき、ほたてはゆでる。サラダえびは殻をむく。生ハムは半分に切り、くし形切りにしたアボカドに巻く。
2
カリフラワー、ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃは角切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。バケットは角切りにする。
3
フォンデュ用チーズを鍋に入れて温め、1)、2)をからめていただく。