ツリーのピザ
調理時間15
エネルギー717kcal
塩分2.5g

盛りつけマジックで楽しく、食べやすく
← スマホでレシピ表示

材料 (作りやすい分量)
4種のチーズピザ1枚
サラミ2枚
赤黄パプリカ・コーン(冷凍)各適量
1
ピザは6等分に切ってツリーに見立てて並べ、4等分にしたサラミをのせ、パプリカ(角切り)とコーンを散らしてトースターで焼く。
2
器に盛り、型で抜いたパプリカを飾る。
※好みでパセリを散らす。
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材料 (作りやすい分量)
4種のチーズピザ1枚
サラミ2枚
赤黄パプリカ・コーン(冷凍)各適量
1
ピザは6等分に切ってツリーに見立てて並べ、4等分にしたサラミをのせ、パプリカ(角切り)とコーンを散らしてトースターで焼く。
2
器に盛り、型で抜いたパプリカを飾る。
※好みでパセリを散らす。
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サラミ2枚
赤黄パプリカ・コーン(冷凍)各適量
1
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2
器に盛り、型で抜いたパプリカを飾る。
※好みでパセリを散らす。
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サラミ2枚
赤黄パプリカ・コーン(冷凍)各適量
1
ピザは6等分に切ってツリーに見立てて並べ、4等分にしたサラミをのせ、パプリカ(角切り)とコーンを散らしてトースターで焼く。
2
器に盛り、型で抜いたパプリカを飾る。
※好みでパセリを散らす。