デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示

材料 (タルト12個分)
クールタルト12個
デコペン適量
アラザンなど各適量
<ガナッシュ>
 ミルクチョコレート3枚(174g)
 生クリーム90ml
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。
デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示

材料 (タルト12個分)
クールタルト12個
デコペン適量
アラザンなど各適量
<ガナッシュ>
 ミルクチョコレート3枚(174g)
 生クリーム90ml
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。
デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示

材料 (タルト12個分)
クールタルト12個
デコペン適量
アラザンなど各適量
<ガナッシュ>
 ミルクチョコレート3枚(174g)
 生クリーム90ml
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。
デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示

材料 (タルト12個分)
クールタルト12個
デコペン適量
アラザンなど各適量
<ガナッシュ>
 ミルクチョコレート3枚(174g)
 生クリーム90ml
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。