デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示
材料 (タルト12個分)
クールタルト | 12個 |
デコペン | 適量 |
アラザンなど | 各適量 |
<ガナッシュ> | |
ミルクチョコレート | 3枚(174g) |
生クリーム | 90ml |
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。
デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示
材料 (タルト12個分)
クールタルト | 12個 |
デコペン | 適量 |
アラザンなど | 各適量 |
<ガナッシュ> | |
ミルクチョコレート | 3枚(174g) |
生クリーム | 90ml |
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。
デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示
材料 (タルト12個分)
クールタルト | 12個 |
デコペン | 適量 |
アラザンなど | 各適量 |
<ガナッシュ> | |
ミルクチョコレート | 3枚(174g) |
生クリーム | 90ml |
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。
デコプチタルト

ひとつひとつに感謝の気持ちをこめて
← スマホでレシピ表示
材料 (タルト12個分)
クールタルト | 12個 |
デコペン | 適量 |
アラザンなど | 各適量 |
<ガナッシュ> | |
ミルクチョコレート | 3枚(174g) |
生クリーム | 90ml |
1
<ガナッシュ>鍋に生クリームを煮立つ直前まで温め、刻んだミルクチョコレートに加えて泡立て器でゆっくりと混ぜて溶かす(完全に溶けなかったら湯せんにかける)。
2
クールタルトに1)を入れる。
3
デコペンやアラザンなどで飾る。