トマトとサーモンの美サラダ

調理時間20分
エネルギー265kcal
塩分1.6g
チーズやナッツを添えて「美」を追求
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| トマト | 2個 | 
| サーモン(刺身用・冊) | 100g | 
| にんじん | 50g | 
| きゅうり | 50g | 
| 玉ねぎ | 50g | 
| 青じそノンオイルドレッシング | 適量 | 
| グレープフルーツ | 1/2個 | 
| ベビーリーフ | 適量 | 
| カッテージチーズ | 30g | 
| 素煎りミックスナッツ | 適量 | 
1
サーモンはそぎ切り、トマトは半月切りにする。グレープフルーツはむき身にする。きゅうり、にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
2
器ににんじん、きゅうり、玉ねぎを盛り、トマト、サーモン、グレープフルーツを盛る。
3
まわりにベビーリーフとミックスナッツを飾り、チーズをのせ、ドレッシングをかける。
トマトとサーモンの美サラダ

調理時間20分
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塩分1.6g
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| トマト | 2個 | 
| サーモン(刺身用・冊) | 100g | 
| にんじん | 50g | 
| きゅうり | 50g | 
| 玉ねぎ | 50g | 
| 青じそノンオイルドレッシング | 適量 | 
| グレープフルーツ | 1/2個 | 
| ベビーリーフ | 適量 | 
| カッテージチーズ | 30g | 
| 素煎りミックスナッツ | 適量 | 
1
サーモンはそぎ切り、トマトは半月切りにする。グレープフルーツはむき身にする。きゅうり、にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
2
器ににんじん、きゅうり、玉ねぎを盛り、トマト、サーモン、グレープフルーツを盛る。
3
まわりにベビーリーフとミックスナッツを飾り、チーズをのせ、ドレッシングをかける。
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材料 (2人分)
| トマト | 2個 | 
| サーモン(刺身用・冊) | 100g | 
| にんじん | 50g | 
| きゅうり | 50g | 
| 玉ねぎ | 50g | 
| 青じそノンオイルドレッシング | 適量 | 
| グレープフルーツ | 1/2個 | 
| ベビーリーフ | 適量 | 
| カッテージチーズ | 30g | 
| 素煎りミックスナッツ | 適量 | 
1
サーモンはそぎ切り、トマトは半月切りにする。グレープフルーツはむき身にする。きゅうり、にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
2
器ににんじん、きゅうり、玉ねぎを盛り、トマト、サーモン、グレープフルーツを盛る。
3
まわりにベビーリーフとミックスナッツを飾り、チーズをのせ、ドレッシングをかける。
トマトとサーモンの美サラダ

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材料 (2人分)
| トマト | 2個 | 
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| にんじん | 50g | 
| きゅうり | 50g | 
| 玉ねぎ | 50g | 
| 青じそノンオイルドレッシング | 適量 | 
| グレープフルーツ | 1/2個 | 
| ベビーリーフ | 適量 | 
| カッテージチーズ | 30g | 
| 素煎りミックスナッツ | 適量 | 
1
サーモンはそぎ切り、トマトは半月切りにする。グレープフルーツはむき身にする。きゅうり、にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
2
器ににんじん、きゅうり、玉ねぎを盛り、トマト、サーモン、グレープフルーツを盛る。
3
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