トマトのパン粉焼き
調理時間25
エネルギー174kcal
塩分0.8g

ジューシーなトマトをサクサクッと香ばしく
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
トマト2個
砂糖大さじ4
<A>
 パン粉(ドライ)大さじ4
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ・パセリ(刻んだもの)各大さじ1/2
 おろしにんにく小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル・塩各適量
1
トマトはヨコ半分に切る。それぞれの断面に砂糖をまぶして、合わせておいたAをのせる。
2
1)を耐熱容器(またはオーブントースターの天板にアルミホイルを敷く)に並べ、アルミホイルをふんわりとかぶせる。
3
予熱しておいたオーブントースターに入れて約10分焼き、アルミホイルをはずして、再び焼き色がつくまで加熱する。器に盛り、オリーブオイルをかけ、塩を振っていただく。
トマトのパン粉焼き
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トマト2個
砂糖大さじ4
<A>
 パン粉(ドライ)大さじ4
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ・パセリ(刻んだもの)各大さじ1/2
 おろしにんにく小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル・塩各適量
1
トマトはヨコ半分に切る。それぞれの断面に砂糖をまぶして、合わせておいたAをのせる。
2
1)を耐熱容器(またはオーブントースターの天板にアルミホイルを敷く)に並べ、アルミホイルをふんわりとかぶせる。
3
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トマト2個
砂糖大さじ4
<A>
 パン粉(ドライ)大さじ4
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ・パセリ(刻んだもの)各大さじ1/2
 おろしにんにく小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル・塩各適量
1
トマトはヨコ半分に切る。それぞれの断面に砂糖をまぶして、合わせておいたAをのせる。
2
1)を耐熱容器(またはオーブントースターの天板にアルミホイルを敷く)に並べ、アルミホイルをふんわりとかぶせる。
3
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トマト2個
砂糖大さじ4
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 パン粉(ドライ)大さじ4
 オリーブオイル大さじ1
 粉チーズ・パセリ(刻んだもの)各大さじ1/2
 おろしにんにく小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル・塩各適量
1
トマトはヨコ半分に切る。それぞれの断面に砂糖をまぶして、合わせておいたAをのせる。
2
1)を耐熱容器(またはオーブントースターの天板にアルミホイルを敷く)に並べ、アルミホイルをふんわりとかぶせる。
3
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