トマトモッツァレラ鍋

調理時間20分
エネルギー393kcal
塩分3.5g
とろ~りチーズがおいしい!
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
トマト鍋スープ | 1袋 |
トマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
ベーコン(ブロック) | 200g |
玉ねぎ | 1個 |
じゃがいも | 2個 |
キャベツ | 1/4個 |
バジル | 適量 |
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
鍋にトマト鍋スープを煮立て、1)をかたいものから順に入れて煮る。
3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。
トマトモッツァレラ鍋

調理時間20分
エネルギー393kcal
塩分3.5g
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材料 (4人分)
トマト鍋スープ | 1袋 |
トマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
ベーコン(ブロック) | 200g |
玉ねぎ | 1個 |
じゃがいも | 2個 |
キャベツ | 1/4個 |
バジル | 適量 |
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
鍋にトマト鍋スープを煮立て、1)をかたいものから順に入れて煮る。
3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。
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塩分3.5g
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トマト鍋スープ | 1袋 |
トマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
ベーコン(ブロック) | 200g |
玉ねぎ | 1個 |
じゃがいも | 2個 |
キャベツ | 1/4個 |
バジル | 適量 |
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
鍋にトマト鍋スープを煮立て、1)をかたいものから順に入れて煮る。
3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。
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トマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
ベーコン(ブロック) | 200g |
玉ねぎ | 1個 |
じゃがいも | 2個 |
キャベツ | 1/4個 |
バジル | 適量 |
1
トマト、玉ねぎはくし形切りにする。じゃがいもは1cm厚さの半月切りにする。キャベツはザク切りにする。ベーコンは棒状に切る。
2
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3
じゃがいもがやわらかくなったら、薄く切ったモッツァレラチーズ、バジルを加える。チーズがとけ出したらいただく。