ハッセルバックバケット
調理時間25
エネルギー1601kcal
塩分9g

ホイルで包んで焼いて、チーズがとろりとしたら召しあがれ
← スマホでレシピ表示

材料 (作りやすい分量)
フランスパン1本
ポークランチョンミート(減塩タイプ)200g
トマト1個
カマンベールチーズ1個
<A>
 オリーブオイル大さじ2
 おろしにんにく小さじ1
バジル適量
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
ポークランチョンミート、トマトは16枚に切る。カマンベールチーズは放射状に16等分に切る。
3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。
ハッセルバックバケット
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フランスパン1本
ポークランチョンミート(減塩タイプ)200g
トマト1個
カマンベールチーズ1個
<A>
 オリーブオイル大さじ2
 おろしにんにく小さじ1
バジル適量
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
ポークランチョンミート、トマトは16枚に切る。カマンベールチーズは放射状に16等分に切る。
3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。
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フランスパン1本
ポークランチョンミート(減塩タイプ)200g
トマト1個
カマンベールチーズ1個
<A>
 オリーブオイル大さじ2
 おろしにんにく小さじ1
バジル適量
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
ポークランチョンミート、トマトは16枚に切る。カマンベールチーズは放射状に16等分に切る。
3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。
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フランスパン1本
ポークランチョンミート(減塩タイプ)200g
トマト1個
カマンベールチーズ1個
<A>
 オリーブオイル大さじ2
 おろしにんにく小さじ1
バジル適量
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
ポークランチョンミート、トマトは16枚に切る。カマンベールチーズは放射状に16等分に切る。
3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。