ハッセルバックバケット

調理時間25分
エネルギー1601kcal
塩分9g
ホイルで包んで焼いて、チーズがとろりとしたら召しあがれ
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
フランスパン | 1本 |
ポークランチョンミート(減塩タイプ) | 200g |
トマト | 1個 |
カマンベールチーズ | 1個 |
<A> | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
おろしにんにく | 小さじ1 |
バジル | 適量 |
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
ポークランチョンミート、トマトは16枚に切る。カマンベールチーズは放射状に16等分に切る。
3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。
ハッセルバックバケット

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フランスパン | 1本 |
ポークランチョンミート(減塩タイプ) | 200g |
トマト | 1個 |
カマンベールチーズ | 1個 |
<A> | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
おろしにんにく | 小さじ1 |
バジル | 適量 |
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
ポークランチョンミート、トマトは16枚に切る。カマンベールチーズは放射状に16等分に切る。
3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。
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フランスパン | 1本 |
ポークランチョンミート(減塩タイプ) | 200g |
トマト | 1個 |
カマンベールチーズ | 1個 |
<A> | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
おろしにんにく | 小さじ1 |
バジル | 適量 |
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
ポークランチョンミート、トマトは16枚に切る。カマンベールチーズは放射状に16等分に切る。
3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。
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フランスパン | 1本 |
ポークランチョンミート(減塩タイプ) | 200g |
トマト | 1個 |
カマンベールチーズ | 1個 |
<A> | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
おろしにんにく | 小さじ1 |
バジル | 適量 |
1
フランスパンは16ヶ所に切り目を入れ、合わせておいたAを間に塗る。
2
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3
1)の切り目に2)を彩りよくはさむ。アルミホイルで全体をふんわりと包み、バーベキューコンロにのせて弱火で約15分焼き、バジルをちぎって散らす。