ビタミンカラースープ

調理時間25分
エネルギー77kcal
塩分1.8g
野菜いっぱいのカラフルスープ
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| にんじん | 1/2本 |
| 黄パプリカ | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| 水菜 | 30g |
| 鶏ささみ | 50g |
| <A> | |
| コンソメ | 1個 |
| 水 | 2と1/2カップ |
| 塩・こしょう | 各少々 |
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
2)の鍋にパプリカを入れて火を通し、鶏肉、水菜を入れ、塩・こしょうで味付けし、器に盛る。
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塩分1.8g
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材料 (2人分)
| にんじん | 1/2本 |
| 黄パプリカ | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| 水菜 | 30g |
| 鶏ささみ | 50g |
| <A> | |
| コンソメ | 1個 |
| 水 | 2と1/2カップ |
| 塩・こしょう | 各少々 |
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
2)の鍋にパプリカを入れて火を通し、鶏肉、水菜を入れ、塩・こしょうで味付けし、器に盛る。
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材料 (2人分)
| にんじん | 1/2本 |
| 黄パプリカ | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| 水菜 | 30g |
| 鶏ささみ | 50g |
| <A> | |
| コンソメ | 1個 |
| 水 | 2と1/2カップ |
| 塩・こしょう | 各少々 |
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
2)の鍋にパプリカを入れて火を通し、鶏肉、水菜を入れ、塩・こしょうで味付けし、器に盛る。
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材料 (2人分)
| にんじん | 1/2本 |
| 黄パプリカ | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| 水菜 | 30g |
| 鶏ささみ | 50g |
| <A> | |
| コンソメ | 1個 |
| 水 | 2と1/2カップ |
| 塩・こしょう | 各少々 |
1
にんじん、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、水菜は4cm長さに切る。
2
鍋にAを煮立て、鶏肉、玉ねぎ、にんじんを煮る。鶏肉を取り出し、あらく裂く。
3
2)の鍋にパプリカを入れて火を通し、鶏肉、水菜を入れ、塩・こしょうで味付けし、器に盛る。