うまみ丸ごと!ブロッコリーのオイル蒸し
調理時間10
エネルギー180kcal
塩分1.7g


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材料 (2人分)
ブロッコリー1株(300g)
エリンギ60g
しめじ70g
オリーブオイル大さじ2
にんにく(みじん切り)1片分
小さじ1/2
こしょう適量
1
ブロッコリー、エリンギは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを加え弱火で加熱する。
3
にんにくの香りがたったら1、塩、こしょうを加え、蓋をして焼き色がつくまで中火で6分ほど加熱する。
4
器に盛る。
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ブロッコリー1株(300g)
エリンギ60g
しめじ70g
オリーブオイル大さじ2
にんにく(みじん切り)1片分
小さじ1/2
こしょう適量
1
ブロッコリー、エリンギは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを加え弱火で加熱する。
3
にんにくの香りがたったら1、塩、こしょうを加え、蓋をして焼き色がつくまで中火で6分ほど加熱する。
4
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エリンギ60g
しめじ70g
オリーブオイル大さじ2
にんにく(みじん切り)1片分
小さじ1/2
こしょう適量
1
ブロッコリー、エリンギは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを加え弱火で加熱する。
3
にんにくの香りがたったら1、塩、こしょうを加え、蓋をして焼き色がつくまで中火で6分ほど加熱する。
4
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小さじ1/2
こしょう適量
1
ブロッコリー、エリンギは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、にんにくを加え弱火で加熱する。
3
にんにくの香りがたったら1、塩、こしょうを加え、蓋をして焼き色がつくまで中火で6分ほど加熱する。
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