ベーコンときのこのイタリア風
調理時間15
エネルギー514kcal
塩分4.2g

ブロックベーコンがしっかりおいしい
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材料 (作りやすい分量)
ベーコンブロック124g
好みのきのこ200g
ミニトマト10個
にんにく(輪切り)1片分
オリーブオイル大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1)を炒めて塩・こしょうで味をととのえる。
※好みでバジルやパセリを散らす。
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塩分4.2g

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ベーコンブロック124g
好みのきのこ200g
ミニトマト10個
にんにく(輪切り)1片分
オリーブオイル大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1)を炒めて塩・こしょうで味をととのえる。
※好みでバジルやパセリを散らす。
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好みのきのこ200g
ミニトマト10個
にんにく(輪切り)1片分
オリーブオイル大さじ1
塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1)を炒めて塩・こしょうで味をととのえる。
※好みでバジルやパセリを散らす。
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塩・あらびき黒こしょう各適量
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
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※好みでバジルやパセリを散らす。