ベーコンときのこのイタリア風

調理時間15分
エネルギー514kcal
塩分4.2g
ブロックベーコンがしっかりおいしい
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
ベーコンブロック | 124g |
好みのきのこ | 200g |
ミニトマト | 10個 |
にんにく(輪切り) | 1片分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1)を炒めて塩・こしょうで味をととのえる。
※好みでバジルやパセリを散らす。
ベーコンときのこのイタリア風

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材料 (作りやすい分量)
ベーコンブロック | 124g |
好みのきのこ | 200g |
ミニトマト | 10個 |
にんにく(輪切り) | 1片分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1)を炒めて塩・こしょうで味をととのえる。
※好みでバジルやパセリを散らす。
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材料 (作りやすい分量)
ベーコンブロック | 124g |
好みのきのこ | 200g |
ミニトマト | 10個 |
にんにく(輪切り) | 1片分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1)を炒めて塩・こしょうで味をととのえる。
※好みでバジルやパセリを散らす。
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好みのきのこ | 200g |
ミニトマト | 10個 |
にんにく(輪切り) | 1片分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ベーコンは棒状に切る。きのこは食べやすい大きさにする。ミニトマトは半分に切る。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒め、1)を炒めて塩・こしょうで味をととのえる。
※好みでバジルやパセリを散らす。