レンジで作る!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
調理時間15
エネルギー627kcal
塩分2.1g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
ほうれん草4束(80g)
ベーコン2枚
玉ねぎ1/4個(50g)
スパゲッティ(1.6mm)200g
★牛乳200ml
★水00ml
★生クリーム50ml
★塩適量
★こしょう適量
★顆粒コンソメ大さじ1
粉チーズ適量
1
ほうれん草は3cm幅に、ベーコンは短冊切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
2
スパゲッティは半分に折る。
3
耐熱容器に★を入れて、2、1を加える。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で5分加熱する。
4
一度取りだしてかき混ぜ、同様に4分加熱する。
5
器に盛り、粉チーズをかける。
レンジで作る!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
調理時間15
エネルギー627kcal
塩分2.1g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
ほうれん草4束(80g)
ベーコン2枚
玉ねぎ1/4個(50g)
スパゲッティ(1.6mm)200g
★牛乳200ml
★水00ml
★生クリーム50ml
★塩適量
★こしょう適量
★顆粒コンソメ大さじ1
粉チーズ適量
1
ほうれん草は3cm幅に、ベーコンは短冊切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
2
スパゲッティは半分に折る。
3
耐熱容器に★を入れて、2、1を加える。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で5分加熱する。
4
一度取りだしてかき混ぜ、同様に4分加熱する。
5
器に盛り、粉チーズをかける。
レンジで作る!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
調理時間15
エネルギー627kcal
塩分2.1g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
ほうれん草4束(80g)
ベーコン2枚
玉ねぎ1/4個(50g)
スパゲッティ(1.6mm)200g
★牛乳200ml
★水00ml
★生クリーム50ml
★塩適量
★こしょう適量
★顆粒コンソメ大さじ1
粉チーズ適量
1
ほうれん草は3cm幅に、ベーコンは短冊切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
2
スパゲッティは半分に折る。
3
耐熱容器に★を入れて、2、1を加える。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で5分加熱する。
4
一度取りだしてかき混ぜ、同様に4分加熱する。
5
器に盛り、粉チーズをかける。
レンジで作る!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
調理時間15
エネルギー627kcal
塩分2.1g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
ほうれん草4束(80g)
ベーコン2枚
玉ねぎ1/4個(50g)
スパゲッティ(1.6mm)200g
★牛乳200ml
★水00ml
★生クリーム50ml
★塩適量
★こしょう適量
★顆粒コンソメ大さじ1
粉チーズ適量
1
ほうれん草は3cm幅に、ベーコンは短冊切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
2
スパゲッティは半分に折る。
3
耐熱容器に★を入れて、2、1を加える。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で5分加熱する。
4
一度取りだしてかき混ぜ、同様に4分加熱する。
5
器に盛り、粉チーズをかける。