ポークソテーのクリームソースかけ


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材料 (2名分)
厚切り豚肩ロース肉2枚
マッシュルーム1パック
玉ねぎ(みじん切り)大さじ2
生クリーム100cc
白ワイン大さじ1
塩・こしょう各適量
小麦粉適量
バター20g
ベビーリーフ適量
サラダ油適量
1
マッシュルームは薄切りにする。豚肉は筋切りをして塩・こしょうをして薄く小麦粉をまぶしておく。
2
フライパンに薄くサラダ油をひき、豚肉を両面しっかりと焼く。取り出してアルミホイルで包んでおく。
3
フライパンに残っている油を軽く拭き取り、バター、玉ねぎ、マッシュルームを加えて弱火でよく炒める。白ワインを入れアルコールが飛んだら生クリームを加える。
4
Array
5
を器にのせ、ベビーリーフを添える。肉に3のソースをかける。
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厚切り豚肩ロース肉2枚
マッシュルーム1パック
玉ねぎ(みじん切り)大さじ2
生クリーム100cc
白ワイン大さじ1
塩・こしょう各適量
小麦粉適量
バター20g
ベビーリーフ適量
サラダ油適量
1
マッシュルームは薄切りにする。豚肉は筋切りをして塩・こしょうをして薄く小麦粉をまぶしておく。
2
フライパンに薄くサラダ油をひき、豚肉を両面しっかりと焼く。取り出してアルミホイルで包んでおく。
3
フライパンに残っている油を軽く拭き取り、バター、玉ねぎ、マッシュルームを加えて弱火でよく炒める。白ワインを入れアルコールが飛んだら生クリームを加える。
4
Array
5
を器にのせ、ベビーリーフを添える。肉に3のソースをかける。
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厚切り豚肩ロース肉2枚
マッシュルーム1パック
玉ねぎ(みじん切り)大さじ2
生クリーム100cc
白ワイン大さじ1
塩・こしょう各適量
小麦粉適量
バター20g
ベビーリーフ適量
サラダ油適量
1
マッシュルームは薄切りにする。豚肉は筋切りをして塩・こしょうをして薄く小麦粉をまぶしておく。
2
フライパンに薄くサラダ油をひき、豚肉を両面しっかりと焼く。取り出してアルミホイルで包んでおく。
3
フライパンに残っている油を軽く拭き取り、バター、玉ねぎ、マッシュルームを加えて弱火でよく炒める。白ワインを入れアルコールが飛んだら生クリームを加える。
4
Array
5
を器にのせ、ベビーリーフを添える。肉に3のソースをかける。
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マッシュルーム1パック
玉ねぎ(みじん切り)大さじ2
生クリーム100cc
白ワイン大さじ1
塩・こしょう各適量
小麦粉適量
バター20g
ベビーリーフ適量
サラダ油適量
1
マッシュルームは薄切りにする。豚肉は筋切りをして塩・こしょうをして薄く小麦粉をまぶしておく。
2
フライパンに薄くサラダ油をひき、豚肉を両面しっかりと焼く。取り出してアルミホイルで包んでおく。
3
フライパンに残っている油を軽く拭き取り、バター、玉ねぎ、マッシュルームを加えて弱火でよく炒める。白ワインを入れアルコールが飛んだら生クリームを加える。
4
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5
を器にのせ、ベビーリーフを添える。肉に3のソースをかける。