レンジで簡単!中華風ぞうすい
調理時間10
エネルギー367kcal
塩分1.6g


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材料 (2人分)
ご飯(温かいもの)300g
溶き卵2個分
サラダチキン60g
★水250ml
★鶏がらスープの素大さじ1/2
★塩適量
★こしょう適量
ごま油小さじ1
青ねぎ(小口切り)適量
1
サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす。
2
耐熱容器にご飯、★の材料を入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
3
一度取り出して溶き卵を入れ、軽くかき混ぜる。同様に2分半加熱する。
4
1、青ねぎをのせてごま油を回しかける。
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溶き卵2個分
サラダチキン60g
★水250ml
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★塩適量
★こしょう適量
ごま油小さじ1
青ねぎ(小口切り)適量
1
サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす。
2
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3
一度取り出して溶き卵を入れ、軽くかき混ぜる。同様に2分半加熱する。
4
1、青ねぎをのせてごま油を回しかける。
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ごま油小さじ1
青ねぎ(小口切り)適量
1
サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす。
2
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3
一度取り出して溶き卵を入れ、軽くかき混ぜる。同様に2分半加熱する。
4
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★こしょう適量
ごま油小さじ1
青ねぎ(小口切り)適量
1
サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす。
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3
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4
1、青ねぎをのせてごま油を回しかける。