レンチンおかず!韓国風豚ばら大根
調理時間15
エネルギー364kcal
塩分2.7g


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材料 (2人分)
豚肉ばら150g
大根300g
★おろしにんにく小さじ1/2
★コチュジャン大さじ1
★めんつゆ(2倍濃縮)大さじ4
★水大さじ2
大葉(せん切り)2枚分
1
★の調味料を混ぜ合わせる。
2
大根は1㎝幅のいちょう切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。
3
耐熱ボウルに大根、豚肉の順に入れ、上から1をかけ、ふんわりラップをかけ電子レンジ(600W)で12分加熱する。レンジから取り出したら軽く混ぜる。
4
器に盛り、大葉をのせる。
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豚肉ばら150g
大根300g
★おろしにんにく小さじ1/2
★コチュジャン大さじ1
★めんつゆ(2倍濃縮)大さじ4
★水大さじ2
大葉(せん切り)2枚分
1
★の調味料を混ぜ合わせる。
2
大根は1㎝幅のいちょう切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。
3
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4
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豚肉ばら150g
大根300g
★おろしにんにく小さじ1/2
★コチュジャン大さじ1
★めんつゆ(2倍濃縮)大さじ4
★水大さじ2
大葉(せん切り)2枚分
1
★の調味料を混ぜ合わせる。
2
大根は1㎝幅のいちょう切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。
3
耐熱ボウルに大根、豚肉の順に入れ、上から1をかけ、ふんわりラップをかけ電子レンジ(600W)で12分加熱する。レンジから取り出したら軽く混ぜる。
4
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豚肉ばら150g
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★おろしにんにく小さじ1/2
★コチュジャン大さじ1
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大葉(せん切り)2枚分
1
★の調味料を混ぜ合わせる。
2
大根は1㎝幅のいちょう切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。
3
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4
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