ローストビーフと野菜のピザ

調理時間25分
エネルギー615kcal
塩分3g
お祝いにぴったり、華やか春色メニュー
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| スナップえんどう | 8本 |
| 黄パプリカ | 1/4個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| マッシュルーム | 3個 |
| ローストビーフ | 8枚 |
| ピザクラスト | 1枚 |
| ピザソース | 大さじ3 |
| ピザ用チーズ | 30g |
| <A> | |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
2)を食べやすく切って器に盛り、ローストビーフ、1)をのせる。
ローストビーフと野菜のピザ

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| スナップえんどう | 8本 |
| 黄パプリカ | 1/4個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| マッシュルーム | 3個 |
| ローストビーフ | 8枚 |
| ピザクラスト | 1枚 |
| ピザソース | 大さじ3 |
| ピザ用チーズ | 30g |
| <A> | |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
2)を食べやすく切って器に盛り、ローストビーフ、1)をのせる。
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| スナップえんどう | 8本 |
| 黄パプリカ | 1/4個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| マッシュルーム | 3個 |
| ローストビーフ | 8枚 |
| ピザクラスト | 1枚 |
| ピザソース | 大さじ3 |
| ピザ用チーズ | 30g |
| <A> | |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
2)を食べやすく切って器に盛り、ローストビーフ、1)をのせる。
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材料 (2人分)
| スナップえんどう | 8本 |
| 黄パプリカ | 1/4個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| マッシュルーム | 3個 |
| ローストビーフ | 8枚 |
| ピザクラスト | 1枚 |
| ピザソース | 大さじ3 |
| ピザ用チーズ | 30g |
| <A> | |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
スナップえんどうはヘタと筋を取って塩ゆでし、水気をきって開く。細切りにしたパプリカと共にAと混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
2
ピザクラストにピザソースを塗り、細切りにした玉ねぎ、薄切りにしたマッシュルームをのせ、チーズを振ってオーブントースターで色付くまで焼く。
3
2)を食べやすく切って器に盛り、ローストビーフ、1)をのせる。