七草がゆ

調理時間10分
エネルギー122kcal
塩分1.9g
お正月のごちそうで疲れた胃に
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材料 (2人分)
白がゆ | 2パック |
七草 | 適量 |
しらす | 10g |
梅干し | 2個 |
かつお節 | 適量 |
1
白がゆは鍋に入れ、あらみじん切りにした七草を加えて温める。
2
梅干しは種を取り、しらすと混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)とかつお節をのせる。
七草がゆ

調理時間10分
エネルギー122kcal
塩分1.9g
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材料 (2人分)
白がゆ | 2パック |
七草 | 適量 |
しらす | 10g |
梅干し | 2個 |
かつお節 | 適量 |
1
白がゆは鍋に入れ、あらみじん切りにした七草を加えて温める。
2
梅干しは種を取り、しらすと混ぜる。
3
1)を器に盛り、2)とかつお節をのせる。
七草がゆ

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白がゆ | 2パック |
七草 | 適量 |
しらす | 10g |
梅干し | 2個 |
かつお節 | 適量 |
1
白がゆは鍋に入れ、あらみじん切りにした七草を加えて温める。
2
梅干しは種を取り、しらすと混ぜる。
3
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白がゆ | 2パック |
七草 | 適量 |
しらす | 10g |
梅干し | 2個 |
かつお節 | 適量 |
1
白がゆは鍋に入れ、あらみじん切りにした七草を加えて温める。
2
梅干しは種を取り、しらすと混ぜる。
3
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