余ったシチューで!クリーミードリア

調理時間15分
エネルギー490kcal
塩分2.4g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ご飯(温かいもの) | 300g |
★ケチャップ | 大さじ2 |
★コンソメ(顆粒) | 小さじ1/2 |
★バター(有塩) | 5g |
シチュー | 200g |
シュレッドチーズ | 適量 |
ウインナー | 2本 |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
1
ウインナーは斜め半分に切る。
2
ご飯に★を入れてよく混ぜる。
3
耐熱皿に2、温めたシチュー、1、シュレッドチーズをのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱する。
4
パセリ、ブラックペッパーを振りかける。
余ったシチューで!クリーミードリア

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材料 (2人分)
ご飯(温かいもの) | 300g |
★ケチャップ | 大さじ2 |
★コンソメ(顆粒) | 小さじ1/2 |
★バター(有塩) | 5g |
シチュー | 200g |
シュレッドチーズ | 適量 |
ウインナー | 2本 |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
1
ウインナーは斜め半分に切る。
2
ご飯に★を入れてよく混ぜる。
3
耐熱皿に2、温めたシチュー、1、シュレッドチーズをのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱する。
4
パセリ、ブラックペッパーを振りかける。
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材料 (2人分)
ご飯(温かいもの) | 300g |
★ケチャップ | 大さじ2 |
★コンソメ(顆粒) | 小さじ1/2 |
★バター(有塩) | 5g |
シチュー | 200g |
シュレッドチーズ | 適量 |
ウインナー | 2本 |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
1
ウインナーは斜め半分に切る。
2
ご飯に★を入れてよく混ぜる。
3
耐熱皿に2、温めたシチュー、1、シュレッドチーズをのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱する。
4
パセリ、ブラックペッパーを振りかける。
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ご飯(温かいもの) | 300g |
★ケチャップ | 大さじ2 |
★コンソメ(顆粒) | 小さじ1/2 |
★バター(有塩) | 5g |
シチュー | 200g |
シュレッドチーズ | 適量 |
ウインナー | 2本 |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
1
ウインナーは斜め半分に切る。
2
ご飯に★を入れてよく混ぜる。
3
耐熱皿に2、温めたシチュー、1、シュレッドチーズをのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱する。
4
パセリ、ブラックペッパーを振りかける。