包丁不要!レンジで作るソース焼きそば
調理時間15
エネルギー292kcal
塩分4.2g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
焼きそば2食分
付属の粉末ソース2袋分
豚肉小間切れ150g
適量
こしょう適量
野菜炒め用カット野菜1袋(150g)
青のり(お好みで)適量
紅しょうが(お好みで)適量
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。
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豚肉小間切れ150g
適量
こしょう適量
野菜炒め用カット野菜1袋(150g)
青のり(お好みで)適量
紅しょうが(お好みで)適量
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。
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豚肉小間切れ150g
適量
こしょう適量
野菜炒め用カット野菜1袋(150g)
青のり(お好みで)適量
紅しょうが(お好みで)適量
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。
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適量
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青のり(お好みで)適量
紅しょうが(お好みで)適量
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。