包丁不要!レンジで作るソース焼きそば

調理時間15分
エネルギー292kcal
塩分4.2g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
焼きそば | 2食分 |
付属の粉末ソース | 2袋分 |
豚肉小間切れ | 150g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
野菜炒め用カット野菜 | 1袋(150g) |
青のり(お好みで) | 適量 |
紅しょうが(お好みで) | 適量 |
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。
包丁不要!レンジで作るソース焼きそば

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材料 (2人分)
焼きそば | 2食分 |
付属の粉末ソース | 2袋分 |
豚肉小間切れ | 150g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
野菜炒め用カット野菜 | 1袋(150g) |
青のり(お好みで) | 適量 |
紅しょうが(お好みで) | 適量 |
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。
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材料 (2人分)
焼きそば | 2食分 |
付属の粉末ソース | 2袋分 |
豚肉小間切れ | 150g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
野菜炒め用カット野菜 | 1袋(150g) |
青のり(お好みで) | 適量 |
紅しょうが(お好みで) | 適量 |
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。
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焼きそば | 2食分 |
付属の粉末ソース | 2袋分 |
豚肉小間切れ | 150g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
野菜炒め用カット野菜 | 1袋(150g) |
青のり(お好みで) | 適量 |
紅しょうが(お好みで) | 適量 |
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。