厚揚げで簡単!まるでお好み焼き
調理時間15
エネルギー998kcal
塩分2.0g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
厚揚げ2枚(1枚120g)
豚肉ばら8枚(300g)
適量
こしょう適量
片栗粉適量
サラダ油小さじ2
☆お好み焼きソース適量
☆マヨネーズ適量
☆かつおぶし適量
☆紅しょうが適量
☆青ねぎ適量
1
厚揚げを半分に切り、さらに横半分にする。
2
豚肉に塩、こしょう、片栗粉を両面にまぶし、1に巻き付ける。
3
フライパンに油をなじませ、2を両面焼き目が付くまで蓋をして焼いて、器に盛り、☆を上から順にかけていく。
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豚肉ばら8枚(300g)
適量
こしょう適量
片栗粉適量
サラダ油小さじ2
☆お好み焼きソース適量
☆マヨネーズ適量
☆かつおぶし適量
☆紅しょうが適量
☆青ねぎ適量
1
厚揚げを半分に切り、さらに横半分にする。
2
豚肉に塩、こしょう、片栗粉を両面にまぶし、1に巻き付ける。
3
フライパンに油をなじませ、2を両面焼き目が付くまで蓋をして焼いて、器に盛り、☆を上から順にかけていく。
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豚肉ばら8枚(300g)
適量
こしょう適量
片栗粉適量
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☆マヨネーズ適量
☆かつおぶし適量
☆紅しょうが適量
☆青ねぎ適量
1
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2
豚肉に塩、こしょう、片栗粉を両面にまぶし、1に巻き付ける。
3
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☆かつおぶし適量
☆紅しょうが適量
☆青ねぎ適量
1
厚揚げを半分に切り、さらに横半分にする。
2
豚肉に塩、こしょう、片栗粉を両面にまぶし、1に巻き付ける。
3
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