塩昆布バターおにぎり

調理時間5分
エネルギー121kcal
塩分0.4g
バターを加えて、おいしさランクアップ
← スマホでレシピ表示
材料 (3個分)
ご飯(温かいもの) | 180g |
バター・塩昆布 | 各6g |
焼きのり・青ねぎ(小口切り) | 各適量 |
1
ボウルにご飯を入れ、バター、塩昆布を加えて混ぜ合わせる。
2
1)を好みの形ににぎり、のりを巻き、青ねぎをのせる。
塩昆布バターおにぎり

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エネルギー121kcal
塩分0.4g
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材料 (3個分)
ご飯(温かいもの) | 180g |
バター・塩昆布 | 各6g |
焼きのり・青ねぎ(小口切り) | 各適量 |
1
ボウルにご飯を入れ、バター、塩昆布を加えて混ぜ合わせる。
2
1)を好みの形ににぎり、のりを巻き、青ねぎをのせる。
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ご飯(温かいもの) | 180g |
バター・塩昆布 | 各6g |
焼きのり・青ねぎ(小口切り) | 各適量 |
1
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2
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バター・塩昆布 | 各6g |
焼きのり・青ねぎ(小口切り) | 各適量 |
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2
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