夏野菜と豚肉の冷やし鉢
調理時間15
エネルギー330kcal
塩分0.8g

手早く炒めてカラフル冷製イタリアン
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材料 (2人分)
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)100g
なす1本
ズッキーニ100g
トマト1個
セロリ1/4本
玉ねぎ1/4個
にんにく(みじん切り)1片分
イタリアンドレッシング大さじ3
オリーブオイル大さじ1
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
2
なすは乱切りにして水にさらして水気をふき取る。ズッキーニ、トマト、セロリは乱切りにする。玉ねぎはくし形に切る。
3
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが出たら1)の豚肉を炒めて取り出し、玉ねぎ、セロリ、ズッキーニ、なすの順に炒め、豚肉をもどしてトマトとドレッシングを入れて手早く混ぜ合わせる。
4
器に盛って冷やす。
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豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)100g
なす1本
ズッキーニ100g
トマト1個
セロリ1/4本
玉ねぎ1/4個
にんにく(みじん切り)1片分
イタリアンドレッシング大さじ3
オリーブオイル大さじ1
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
2
なすは乱切りにして水にさらして水気をふき取る。ズッキーニ、トマト、セロリは乱切りにする。玉ねぎはくし形に切る。
3
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが出たら1)の豚肉を炒めて取り出し、玉ねぎ、セロリ、ズッキーニ、なすの順に炒め、豚肉をもどしてトマトとドレッシングを入れて手早く混ぜ合わせる。
4
器に盛って冷やす。
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豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)100g
なす1本
ズッキーニ100g
トマト1個
セロリ1/4本
玉ねぎ1/4個
にんにく(みじん切り)1片分
イタリアンドレッシング大さじ3
オリーブオイル大さじ1
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
2
なすは乱切りにして水にさらして水気をふき取る。ズッキーニ、トマト、セロリは乱切りにする。玉ねぎはくし形に切る。
3
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが出たら1)の豚肉を炒めて取り出し、玉ねぎ、セロリ、ズッキーニ、なすの順に炒め、豚肉をもどしてトマトとドレッシングを入れて手早く混ぜ合わせる。
4
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豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)100g
なす1本
ズッキーニ100g
トマト1個
セロリ1/4本
玉ねぎ1/4個
にんにく(みじん切り)1片分
イタリアンドレッシング大さじ3
オリーブオイル大さじ1
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
2
なすは乱切りにして水にさらして水気をふき取る。ズッキーニ、トマト、セロリは乱切りにする。玉ねぎはくし形に切る。
3
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが出たら1)の豚肉を炒めて取り出し、玉ねぎ、セロリ、ズッキーニ、なすの順に炒め、豚肉をもどしてトマトとドレッシングを入れて手早く混ぜ合わせる。
4
器に盛って冷やす。