大根餅風チーズ焼き
調理時間25
エネルギー294kcal
塩分1.6g

こんがりもちもち!大根にチーズと桜えびを混ぜ込んで
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材料 (2人分)
大根200g
<A>
 ピザ用チーズ50g
 片栗粉・薄力粉各大さじ2
 桜えび7g
 塩小さじ1/3
ごま油・サラダ油各大さじ1
1
大根はスライサーなどでせん切りにして、ボウルに入れる。
2
1)にAを加えてよく混ぜ合わせる。
3
フライパンにごま油、サラダ油を入れて熱し、2)を丸く広げて焼く。焼き色がついたら裏返し、裏面も色よく焼けてチーズが溶けたら取り出す。食べやすく切り、器に盛る。
大根餅風チーズ焼き
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塩分1.6g

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材料 (2人分)
大根200g
<A>
 ピザ用チーズ50g
 片栗粉・薄力粉各大さじ2
 桜えび7g
 塩小さじ1/3
ごま油・サラダ油各大さじ1
1
大根はスライサーなどでせん切りにして、ボウルに入れる。
2
1)にAを加えてよく混ぜ合わせる。
3
フライパンにごま油、サラダ油を入れて熱し、2)を丸く広げて焼く。焼き色がついたら裏返し、裏面も色よく焼けてチーズが溶けたら取り出す。食べやすく切り、器に盛る。
大根餅風チーズ焼き
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大根200g
<A>
 ピザ用チーズ50g
 片栗粉・薄力粉各大さじ2
 桜えび7g
 塩小さじ1/3
ごま油・サラダ油各大さじ1
1
大根はスライサーなどでせん切りにして、ボウルに入れる。
2
1)にAを加えてよく混ぜ合わせる。
3
フライパンにごま油、サラダ油を入れて熱し、2)を丸く広げて焼く。焼き色がついたら裏返し、裏面も色よく焼けてチーズが溶けたら取り出す。食べやすく切り、器に盛る。
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大根200g
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 ピザ用チーズ50g
 片栗粉・薄力粉各大さじ2
 桜えび7g
 塩小さじ1/3
ごま油・サラダ油各大さじ1
1
大根はスライサーなどでせん切りにして、ボウルに入れる。
2
1)にAを加えてよく混ぜ合わせる。
3
フライパンにごま油、サラダ油を入れて熱し、2)を丸く広げて焼く。焼き色がついたら裏返し、裏面も色よく焼けてチーズが溶けたら取り出す。食べやすく切り、器に盛る。