春巻の皮でお手軽キッシュ

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材料 (2名分)
ブロッコリー | 1/2個 |
しめじ | 1/2パック |
ベーコン | 30g |
ピザ用チーズ | 20g |
春巻きの皮 | 4枚 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
☆生クリーム | 100㏄ |
☆卵 | 2個 |
☆粉チーズ | 大さじ1 |
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、しめじを炒める。しんなりしてきたらベーコンを入れ少し色づくまで炒め、塩、こしょうで味をととのえる。
3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
春巻きの皮の片面に刷毛でオリーブオイルを薄く塗り、少しずつずらしながらタルト型(耐熱皿)にしきこむ。2、ブロッコリーを入れて3を流しこみ、ピザ用チーズを上に散らす。180℃に予熱したオーブンの下段で20~25分焼く。
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ブロッコリー | 1/2個 |
しめじ | 1/2パック |
ベーコン | 30g |
ピザ用チーズ | 20g |
春巻きの皮 | 4枚 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
☆生クリーム | 100㏄ |
☆卵 | 2個 |
☆粉チーズ | 大さじ1 |
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、しめじを炒める。しんなりしてきたらベーコンを入れ少し色づくまで炒め、塩、こしょうで味をととのえる。
3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
春巻きの皮の片面に刷毛でオリーブオイルを薄く塗り、少しずつずらしながらタルト型(耐熱皿)にしきこむ。2、ブロッコリーを入れて3を流しこみ、ピザ用チーズを上に散らす。180℃に予熱したオーブンの下段で20~25分焼く。
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ブロッコリー | 1/2個 |
しめじ | 1/2パック |
ベーコン | 30g |
ピザ用チーズ | 20g |
春巻きの皮 | 4枚 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
☆生クリーム | 100㏄ |
☆卵 | 2個 |
☆粉チーズ | 大さじ1 |
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、しめじを炒める。しんなりしてきたらベーコンを入れ少し色づくまで炒め、塩、こしょうで味をととのえる。
3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
春巻きの皮の片面に刷毛でオリーブオイルを薄く塗り、少しずつずらしながらタルト型(耐熱皿)にしきこむ。2、ブロッコリーを入れて3を流しこみ、ピザ用チーズを上に散らす。180℃に予熱したオーブンの下段で20~25分焼く。
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ブロッコリー | 1/2個 |
しめじ | 1/2パック |
ベーコン | 30g |
ピザ用チーズ | 20g |
春巻きの皮 | 4枚 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
☆生クリーム | 100㏄ |
☆卵 | 2個 |
☆粉チーズ | 大さじ1 |
1
小房にしたブロッコリーを電子レンジ(600W)で1分加熱する。ベーコンは8mm幅の細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをなじませ、しめじを炒める。しんなりしてきたらベーコンを入れ少し色づくまで炒め、塩、こしょうで味をととのえる。
3
ボウルに☆を合わせ、塩、こしょうで味をととのえる。
4
春巻きの皮の片面に刷毛でオリーブオイルを薄く塗り、少しずつずらしながらタルト型(耐熱皿)にしきこむ。2、ブロッコリーを入れて3を流しこみ、ピザ用チーズを上に散らす。180℃に予熱したオーブンの下段で20~25分焼く。