本格B級グルメ!ジューシー簡単オムそば


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材料 (2名分)
トップバリュ焼そば むし スパイシーなソース付1袋
ソーセージ2本
キャベツ1枚
ピーマン1/2個
ごま油大さじ1
2個
大さじ2
マヨネーズ小さじ2
サラダ油適量
ソース適量
マヨネーズ適量
青ねぎ(小口切り)適量
1
焼きそばの麺をサッと水にくぐらせて麺をほぐして、耐熱ボウルに入れ、焼きそばのソースの粉を満遍なく振る。
2
ソーセージを5mm幅に切り、キャベツは一口サイズに切り・ピーマンは細切りにし、1.の上にのせる。
3
2にごま油をかけ、ふんわりラップをして、電子レンジ(600W)で4分加熱し、よく混ぜる。
4
卵に水とマヨネーズを加えて混ぜる
5
フライパンを中火で熱してサラダ油をなじませ、4を流し入れ、軽くかき混ぜて弱火にして、半熟状態になるまで焼く。
6
半熟状態になった卵をラップの上に移し、3を中央にのせ、ラップを使い焼きそばを包む。
7
形を整え、お皿に盛り、ソース、マヨネーズ、青ねぎをかける。
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材料 (2名分)
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ソーセージ2本
キャベツ1枚
ピーマン1/2個
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大さじ2
マヨネーズ小さじ2
サラダ油適量
ソース適量
マヨネーズ適量
青ねぎ(小口切り)適量
1
焼きそばの麺をサッと水にくぐらせて麺をほぐして、耐熱ボウルに入れ、焼きそばのソースの粉を満遍なく振る。
2
ソーセージを5mm幅に切り、キャベツは一口サイズに切り・ピーマンは細切りにし、1.の上にのせる。
3
2にごま油をかけ、ふんわりラップをして、電子レンジ(600W)で4分加熱し、よく混ぜる。
4
卵に水とマヨネーズを加えて混ぜる
5
フライパンを中火で熱してサラダ油をなじませ、4を流し入れ、軽くかき混ぜて弱火にして、半熟状態になるまで焼く。
6
半熟状態になった卵をラップの上に移し、3を中央にのせ、ラップを使い焼きそばを包む。
7
形を整え、お皿に盛り、ソース、マヨネーズ、青ねぎをかける。
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ピーマン1/2個
ごま油大さじ1
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大さじ2
マヨネーズ小さじ2
サラダ油適量
ソース適量
マヨネーズ適量
青ねぎ(小口切り)適量
1
焼きそばの麺をサッと水にくぐらせて麺をほぐして、耐熱ボウルに入れ、焼きそばのソースの粉を満遍なく振る。
2
ソーセージを5mm幅に切り、キャベツは一口サイズに切り・ピーマンは細切りにし、1.の上にのせる。
3
2にごま油をかけ、ふんわりラップをして、電子レンジ(600W)で4分加熱し、よく混ぜる。
4
卵に水とマヨネーズを加えて混ぜる
5
フライパンを中火で熱してサラダ油をなじませ、4を流し入れ、軽くかき混ぜて弱火にして、半熟状態になるまで焼く。
6
半熟状態になった卵をラップの上に移し、3を中央にのせ、ラップを使い焼きそばを包む。
7
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ソーセージ2本
キャベツ1枚
ピーマン1/2個
ごま油大さじ1
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大さじ2
マヨネーズ小さじ2
サラダ油適量
ソース適量
マヨネーズ適量
青ねぎ(小口切り)適量
1
焼きそばの麺をサッと水にくぐらせて麺をほぐして、耐熱ボウルに入れ、焼きそばのソースの粉を満遍なく振る。
2
ソーセージを5mm幅に切り、キャベツは一口サイズに切り・ピーマンは細切りにし、1.の上にのせる。
3
2にごま油をかけ、ふんわりラップをして、電子レンジ(600W)で4分加熱し、よく混ぜる。
4
卵に水とマヨネーズを加えて混ぜる
5
フライパンを中火で熱してサラダ油をなじませ、4を流し入れ、軽くかき混ぜて弱火にして、半熟状態になるまで焼く。
6
半熟状態になった卵をラップの上に移し、3を中央にのせ、ラップを使い焼きそばを包む。
7
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