柿とハムのサンドイッチ

調理時間10分
エネルギー698kcal
塩分3.1g
旬の果実たっぷり、秋限定ごちそうサンド
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
柿(種なし) | 2個 |
クリームチーズ | 100g |
食パン(8枚切り) | 6枚 |
ロースハム | 4枚 |
1
柿は7mm厚さに切る。
2
食パン1枚の片面にチーズを塗り、柿1/2個分、ロースハム1枚、両面にチーズを塗ったパンの順に重ねる。さらに柿1/2個分、ロースハム1枚をのせ、片面にチーズを塗ったパンを重ねる。
3
残り半量も同様に作り、それぞれラップで包んで、約5分なじませる。
4
食べやすく切って器に盛る。
柿とハムのサンドイッチ

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材料 (2人分)
柿(種なし) | 2個 |
クリームチーズ | 100g |
食パン(8枚切り) | 6枚 |
ロースハム | 4枚 |
1
柿は7mm厚さに切る。
2
食パン1枚の片面にチーズを塗り、柿1/2個分、ロースハム1枚、両面にチーズを塗ったパンの順に重ねる。さらに柿1/2個分、ロースハム1枚をのせ、片面にチーズを塗ったパンを重ねる。
3
残り半量も同様に作り、それぞれラップで包んで、約5分なじませる。
4
食べやすく切って器に盛る。
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材料 (2人分)
柿(種なし) | 2個 |
クリームチーズ | 100g |
食パン(8枚切り) | 6枚 |
ロースハム | 4枚 |
1
柿は7mm厚さに切る。
2
食パン1枚の片面にチーズを塗り、柿1/2個分、ロースハム1枚、両面にチーズを塗ったパンの順に重ねる。さらに柿1/2個分、ロースハム1枚をのせ、片面にチーズを塗ったパンを重ねる。
3
残り半量も同様に作り、それぞれラップで包んで、約5分なじませる。
4
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材料 (2人分)
柿(種なし) | 2個 |
クリームチーズ | 100g |
食パン(8枚切り) | 6枚 |
ロースハム | 4枚 |
1
柿は7mm厚さに切る。
2
食パン1枚の片面にチーズを塗り、柿1/2個分、ロースハム1枚、両面にチーズを塗ったパンの順に重ねる。さらに柿1/2個分、ロースハム1枚をのせ、片面にチーズを塗ったパンを重ねる。
3
残り半量も同様に作り、それぞれラップで包んで、約5分なじませる。
4
食べやすく切って器に盛る。