柿とモッツアレラチーズのブルスケッタ

調理時間10分
エネルギー157kcal
塩分0.4g
生ハムをくるっと丸めて味のアクセントに
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
柿・モッツアレラチーズ | 各1/2個 |
生ハム | 4枚 |
バゲット(1cm厚さ) | 4枚 |
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル | 各適量 |
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
1)に2)をのせてパセリを振り、オリーブオイルをかける。
柿とモッツアレラチーズのブルスケッタ

調理時間10分
エネルギー157kcal
塩分0.4g
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材料 (2人分)
柿・モッツアレラチーズ | 各1/2個 |
生ハム | 4枚 |
バゲット(1cm厚さ) | 4枚 |
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル | 各適量 |
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
1)に2)をのせてパセリを振り、オリーブオイルをかける。
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調理時間10分
エネルギー157kcal
塩分0.4g
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材料 (2人分)
柿・モッツアレラチーズ | 各1/2個 |
生ハム | 4枚 |
バゲット(1cm厚さ) | 4枚 |
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル | 各適量 |
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
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エネルギー157kcal
塩分0.4g
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柿・モッツアレラチーズ | 各1/2個 |
生ハム | 4枚 |
バゲット(1cm厚さ) | 4枚 |
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル | 各適量 |
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
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