柿とモッツアレラチーズのブルスケッタ
調理時間10
エネルギー157kcal
塩分0.4g

生ハムをくるっと丸めて味のアクセントに
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
柿・モッツアレラチーズ各1/2個
生ハム4枚
バゲット(1cm厚さ)4枚
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル各適量
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
1)に2)をのせてパセリを振り、オリーブオイルをかける。
柿とモッツアレラチーズのブルスケッタ
調理時間10
エネルギー157kcal
塩分0.4g

生ハムをくるっと丸めて味のアクセントに
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
柿・モッツアレラチーズ各1/2個
生ハム4枚
バゲット(1cm厚さ)4枚
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル各適量
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
1)に2)をのせてパセリを振り、オリーブオイルをかける。
柿とモッツアレラチーズのブルスケッタ
調理時間10
エネルギー157kcal
塩分0.4g

生ハムをくるっと丸めて味のアクセントに
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
柿・モッツアレラチーズ各1/2個
生ハム4枚
バゲット(1cm厚さ)4枚
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル各適量
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
1)に2)をのせてパセリを振り、オリーブオイルをかける。
柿とモッツアレラチーズのブルスケッタ
調理時間10
エネルギー157kcal
塩分0.4g

生ハムをくるっと丸めて味のアクセントに
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
柿・モッツアレラチーズ各1/2個
生ハム4枚
バゲット(1cm厚さ)4枚
パセリ(みじん切り)・エキストラバージンオリーブオイル各適量
1
バゲットはオーブントースターで色よく焼く。
2
柿とチーズはくし形切りにする。生ハムは丸める。
3
1)に2)をのせてパセリを振り、オリーブオイルをかける。