柿と生ハムのサラダ

調理時間10分
エネルギー316kcal
塩分1.9g
季節のフルーツを使ったおしゃれな1品
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| 柿 | 1個 |
| 生ハム | 6枚 |
| モッツァレラチーズ | 100g |
| バジル | 6枚 |
| <A> | |
| エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| はちみつ | 小さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
柿と生ハムのサラダ

調理時間10分
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塩分1.9g
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材料 (2人分)
| 柿 | 1個 |
| 生ハム | 6枚 |
| モッツァレラチーズ | 100g |
| バジル | 6枚 |
| <A> | |
| エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| はちみつ | 小さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
柿と生ハムのサラダ

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材料 (2人分)
| 柿 | 1個 |
| 生ハム | 6枚 |
| モッツァレラチーズ | 100g |
| バジル | 6枚 |
| <A> | |
| エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| はちみつ | 小さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。
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| 柿 | 1個 |
| 生ハム | 6枚 |
| モッツァレラチーズ | 100g |
| バジル | 6枚 |
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| エキストラバージン オリーブオイル | 大さじ1 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| はちみつ | 小さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| あらびき黒こしょう | 適量 |
1
柿は薄切りにする。モッツァレラチーズは輪切りにする。
2
器に柿、モッツァレラチーズ、生ハム、バジルを重ねて盛る。
3
Aを混ぜ合わせ、2)にかける。