柿のマチェドニア

調理時間15分
エネルギー233kcal
大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| 柿 | 1個 |
| ラ フランス・りんご | 各1/2個 |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ3 |
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。
柿のマチェドニア

調理時間15分
エネルギー233kcal
大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| 柿 | 1個 |
| ラ フランス・りんご | 各1/2個 |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ3 |
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。
柿のマチェドニア

調理時間15分
エネルギー233kcal
大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| 柿 | 1個 |
| ラ フランス・りんご | 各1/2個 |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ3 |
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。
柿のマチェドニア

調理時間15分
エネルギー233kcal
大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| 柿 | 1個 |
| ラ フランス・りんご | 各1/2個 |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ3 |
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。