柿のマチェドニア
調理時間15
エネルギー233kcal

大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
1個
ラ フランス・りんご各1/2個
砂糖大さじ3
レモン汁小さじ1
白ワイン大さじ3
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。
柿のマチェドニア
調理時間15
エネルギー233kcal

大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
1個
ラ フランス・りんご各1/2個
砂糖大さじ3
レモン汁小さじ1
白ワイン大さじ3
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。
柿のマチェドニア
調理時間15
エネルギー233kcal

大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
1個
ラ フランス・りんご各1/2個
砂糖大さじ3
レモン汁小さじ1
白ワイン大さじ3
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。
柿のマチェドニア
調理時間15
エネルギー233kcal

大人味のさっぱり簡単デザート
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
1個
ラ フランス・りんご各1/2個
砂糖大さじ3
レモン汁小さじ1
白ワイン大さじ3
1
フルーツは食べやすく切る。
2
器に1)を入れて砂糖とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、白ワインを加えてサッと和える。冷蔵庫で約1時間冷やして味をなじませる。
※好みでミントを飾る。