柿ドレッシング

調理時間10分
エネルギー228kcal
塩分3g
目にも鮮やか、まろやかな味わい
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
柿 | 1個 |
酢 | 大さじ1と1/2 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
こしょう | 適量 |
1
柿はすりおろし、酢、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。
2
オリーブオイルを少量ずつ加えながら混ぜ、こしょうで味をととのえる。
柿ドレッシング

調理時間10分
エネルギー228kcal
塩分3g
目にも鮮やか、まろやかな味わい
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
柿 | 1個 |
酢 | 大さじ1と1/2 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
こしょう | 適量 |
1
柿はすりおろし、酢、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。
2
オリーブオイルを少量ずつ加えながら混ぜ、こしょうで味をととのえる。
柿ドレッシング

調理時間10分
エネルギー228kcal
塩分3g
目にも鮮やか、まろやかな味わい
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
柿 | 1個 |
酢 | 大さじ1と1/2 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
こしょう | 適量 |
1
柿はすりおろし、酢、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。
2
オリーブオイルを少量ずつ加えながら混ぜ、こしょうで味をととのえる。
柿ドレッシング

調理時間10分
エネルギー228kcal
塩分3g
目にも鮮やか、まろやかな味わい
← スマホでレシピ表示
材料 (作りやすい分量)
柿 | 1個 |
酢 | 大さじ1と1/2 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
こしょう | 適量 |
1
柿はすりおろし、酢、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。
2
オリーブオイルを少量ずつ加えながら混ぜ、こしょうで味をととのえる。