水菜ときのこのつゆしゃぶ

調理時間20分
エネルギー387kcal
塩分2.9g
柚子こしょう香る、さわやかな辛味の簡単鍋
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
水菜 | 1束 |
まいたけ・えのきだけ | 各50g |
豚肉ロース超うす切り | 200g |
<鍋つゆ> | |
だし汁 | 3カップ |
酒・みりん・薄口しょうゆ | 各1/4カップ |
柚子こしょう | 小さじ1 |
1
水菜は4cm長さに切る。まいたけは小房に分ける。えのきだけはほぐして、長さを半分に切る。
2
<鍋つゆ>の材料を鍋に入れて煮立て、1)を加えて煮る。
3
豚肉はしゃぶしゃぶの要領で火を通し、野菜を包みながらいただく。
水菜ときのこのつゆしゃぶ

調理時間20分
エネルギー387kcal
塩分2.9g
柚子こしょう香る、さわやかな辛味の簡単鍋
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材料 (2人分)
水菜 | 1束 |
まいたけ・えのきだけ | 各50g |
豚肉ロース超うす切り | 200g |
<鍋つゆ> | |
だし汁 | 3カップ |
酒・みりん・薄口しょうゆ | 各1/4カップ |
柚子こしょう | 小さじ1 |
1
水菜は4cm長さに切る。まいたけは小房に分ける。えのきだけはほぐして、長さを半分に切る。
2
<鍋つゆ>の材料を鍋に入れて煮立て、1)を加えて煮る。
3
豚肉はしゃぶしゃぶの要領で火を通し、野菜を包みながらいただく。
水菜ときのこのつゆしゃぶ

調理時間20分
エネルギー387kcal
塩分2.9g
柚子こしょう香る、さわやかな辛味の簡単鍋
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材料 (2人分)
水菜 | 1束 |
まいたけ・えのきだけ | 各50g |
豚肉ロース超うす切り | 200g |
<鍋つゆ> | |
だし汁 | 3カップ |
酒・みりん・薄口しょうゆ | 各1/4カップ |
柚子こしょう | 小さじ1 |
1
水菜は4cm長さに切る。まいたけは小房に分ける。えのきだけはほぐして、長さを半分に切る。
2
<鍋つゆ>の材料を鍋に入れて煮立て、1)を加えて煮る。
3
豚肉はしゃぶしゃぶの要領で火を通し、野菜を包みながらいただく。
水菜ときのこのつゆしゃぶ

調理時間20分
エネルギー387kcal
塩分2.9g
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材料 (2人分)
水菜 | 1束 |
まいたけ・えのきだけ | 各50g |
豚肉ロース超うす切り | 200g |
<鍋つゆ> | |
だし汁 | 3カップ |
酒・みりん・薄口しょうゆ | 各1/4カップ |
柚子こしょう | 小さじ1 |
1
水菜は4cm長さに切る。まいたけは小房に分ける。えのきだけはほぐして、長さを半分に切る。
2
<鍋つゆ>の材料を鍋に入れて煮立て、1)を加えて煮る。
3
豚肉はしゃぶしゃぶの要領で火を通し、野菜を包みながらいただく。