漬けるだけ!大葉のにんにく醤油漬け
調理時間5
エネルギー95kcal
塩分5.2g


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材料 (2人分)
大葉10枚
にんにく(スライス)1片分
☆ごま油大さじ1/2
☆しょうゆ大さじ4
☆白ごま小さじ2
1
大葉は水で洗い、キッチンペーパーで水分を拭き取る。☆を混ぜ合わせる。
2
大葉の間ににんにくを挟みながら重ねる。
3
1の☆を上からかけてなじませて、ラップをして冷蔵庫で半日ほど漬け込む。
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にんにく(スライス)1片分
☆ごま油大さじ1/2
☆しょうゆ大さじ4
☆白ごま小さじ2
1
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2
大葉の間ににんにくを挟みながら重ねる。
3
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☆ごま油大さじ1/2
☆しょうゆ大さじ4
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1
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2
大葉の間ににんにくを挟みながら重ねる。
3
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☆ごま油大さじ1/2
☆しょうゆ大さじ4
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1
大葉は水で洗い、キッチンペーパーで水分を拭き取る。☆を混ぜ合わせる。
2
大葉の間ににんにくを挟みながら重ねる。
3
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