焼き野菜のサンドイッチ
調理時間10
エネルギー295kcal
塩分1.8g

みそマヨソースで野菜をおいしく
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
イングリッシュマフィン2個
レタス(ちぎったもの)1枚分
なす1本
赤・黄パプリカ各1/4個
かぼちゃ60g
<A>
 みそ小さじ1
 マヨネーズ大さじ1と1/2
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。
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イングリッシュマフィン2個
レタス(ちぎったもの)1枚分
なす1本
赤・黄パプリカ各1/4個
かぼちゃ60g
<A>
 みそ小さじ1
 マヨネーズ大さじ1と1/2
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。
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なす1本
赤・黄パプリカ各1/4個
かぼちゃ60g
<A>
 みそ小さじ1
 マヨネーズ大さじ1と1/2
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。
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赤・黄パプリカ各1/4個
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 みそ小さじ1
 マヨネーズ大さじ1と1/2
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。