牛肉のタリアータ

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材料 (2名分)
牛肉厚切りステーキ肉 | 300g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
パルミジャーノチーズ | 30g |
ベビーリーフ | 20g |
ミニトマト | 4個 |
サラダ油 | 適量 |
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
2を薄く切ってベビーリーフとトマトと供に器に盛り付け、大きく薄く切ったパルミジャーノチーズをのせる。
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材料 (2名分)
牛肉厚切りステーキ肉 | 300g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
パルミジャーノチーズ | 30g |
ベビーリーフ | 20g |
ミニトマト | 4個 |
サラダ油 | 適量 |
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
2を薄く切ってベビーリーフとトマトと供に器に盛り付け、大きく薄く切ったパルミジャーノチーズをのせる。
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牛肉厚切りステーキ肉 | 300g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
パルミジャーノチーズ | 30g |
ベビーリーフ | 20g |
ミニトマト | 4個 |
サラダ油 | 適量 |
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
2を薄く切ってベビーリーフとトマトと供に器に盛り付け、大きく薄く切ったパルミジャーノチーズをのせる。
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牛肉厚切りステーキ肉 | 300g |
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こしょう | 適量 |
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ベビーリーフ | 20g |
ミニトマト | 4個 |
サラダ油 | 適量 |
1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
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