牛肉のタリアータ
調理時間10
エネルギー510kcal
塩分1.8g

シンプルに肉本来の味を楽しむ
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
牛モモステーキ2枚
にんにく(薄切り)1片分
トマト1個
ルッコラ適量
レモン適量
塩・あらびき黒こしょう  各適量
オリーブオイル・エキストラバージンオリーブオイル・バルサミコ酢各適量
1
牛肉は常温にもどし、焼く直前に塩・こしょうをする。
2
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で炒め、香りが出たら1)を入れて好みの焼き加減に焼く。
3
2)をそぎ切って器に盛り、食べやすく切ったトマトとルッコラを添え、エキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢少々を回しかけてレモンを添える。
牛肉のタリアータ
調理時間10
エネルギー510kcal
塩分1.8g

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材料 (2人分)
牛モモステーキ2枚
にんにく(薄切り)1片分
トマト1個
ルッコラ適量
レモン適量
塩・あらびき黒こしょう  各適量
オリーブオイル・エキストラバージンオリーブオイル・バルサミコ酢各適量
1
牛肉は常温にもどし、焼く直前に塩・こしょうをする。
2
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で炒め、香りが出たら1)を入れて好みの焼き加減に焼く。
3
2)をそぎ切って器に盛り、食べやすく切ったトマトとルッコラを添え、エキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢少々を回しかけてレモンを添える。
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材料 (2人分)
牛モモステーキ2枚
にんにく(薄切り)1片分
トマト1個
ルッコラ適量
レモン適量
塩・あらびき黒こしょう  各適量
オリーブオイル・エキストラバージンオリーブオイル・バルサミコ酢各適量
1
牛肉は常温にもどし、焼く直前に塩・こしょうをする。
2
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で炒め、香りが出たら1)を入れて好みの焼き加減に焼く。
3
2)をそぎ切って器に盛り、食べやすく切ったトマトとルッコラを添え、エキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢少々を回しかけてレモンを添える。
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牛モモステーキ2枚
にんにく(薄切り)1片分
トマト1個
ルッコラ適量
レモン適量
塩・あらびき黒こしょう  各適量
オリーブオイル・エキストラバージンオリーブオイル・バルサミコ酢各適量
1
牛肉は常温にもどし、焼く直前に塩・こしょうをする。
2
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で炒め、香りが出たら1)を入れて好みの焼き加減に焼く。
3
2)をそぎ切って器に盛り、食べやすく切ったトマトとルッコラを添え、エキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢少々を回しかけてレモンを添える。