甘酒入り石狩鍋
調理時間25
エネルギー206kcal
塩分1.2g

ご当地鍋はJヌーヴォーと楽しんでも♪
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材料 (4人分)
鮭(甘塩・切り身)4切れ
玉ねぎ1個
にんじん50g
春菊1束
長ねぎ1本
<鍋つゆ>
 だし汁6カップ
 甘酒1と1/2カップ
 白みそ70g
1
鮭、玉ねぎ、にんじんは食べやすく切る。春菊は長さを半分に切り、長ねぎは斜め切りにする。
2
鍋に鍋つゆを合わせて煮立て、1)を加えて煮えた物からいただく。
※ 好みでいくらを入れ、粉山椒を振る。
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塩分1.2g

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材料 (4人分)
鮭(甘塩・切り身)4切れ
玉ねぎ1個
にんじん50g
春菊1束
長ねぎ1本
<鍋つゆ>
 だし汁6カップ
 甘酒1と1/2カップ
 白みそ70g
1
鮭、玉ねぎ、にんじんは食べやすく切る。春菊は長さを半分に切り、長ねぎは斜め切りにする。
2
鍋に鍋つゆを合わせて煮立て、1)を加えて煮えた物からいただく。
※ 好みでいくらを入れ、粉山椒を振る。
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鮭(甘塩・切り身)4切れ
玉ねぎ1個
にんじん50g
春菊1束
長ねぎ1本
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 だし汁6カップ
 甘酒1と1/2カップ
 白みそ70g
1
鮭、玉ねぎ、にんじんは食べやすく切る。春菊は長さを半分に切り、長ねぎは斜め切りにする。
2
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※ 好みでいくらを入れ、粉山椒を振る。
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鮭(甘塩・切り身)4切れ
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 白みそ70g
1
鮭、玉ねぎ、にんじんは食べやすく切る。春菊は長さを半分に切り、長ねぎは斜め切りにする。
2
鍋に鍋つゆを合わせて煮立て、1)を加えて煮えた物からいただく。
※ 好みでいくらを入れ、粉山椒を振る。