秋鮭&きのこのナポリタン
調理時間20
エネルギー541kcal
塩分2.9g

鮭のうま味と粉チーズのコクがマッチ
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材料 (2人分)
秋鮭(切り身)2切れ
粉チーズ適量
しめじ100g
玉ねぎ1/2個
ピーマン2個
スパゲティ160g
<A>
 ケチャップ1/3カップ
 牛乳大さじ2
 ウスターソース・砂糖各小さじ1
塩・こしょう・サラダ油各適量
バター10g
1
スパゲティは塩を加えた熱湯でゆではじめる。
2
鮭は皮と骨を取り除き、一口大に切って塩・こしょうをする。しめじは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。ピーマンは細めの乱切りにする。
3
フライパンにサラダ油をなじませてバターを溶かし、鮭、野菜の順に炒め、ゆで立ての1)とAを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
4
器に盛り、粉チーズをたっぷりとかける。
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しめじ100g
玉ねぎ1/2個
ピーマン2個
スパゲティ160g
<A>
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 牛乳大さじ2
 ウスターソース・砂糖各小さじ1
塩・こしょう・サラダ油各適量
バター10g
1
スパゲティは塩を加えた熱湯でゆではじめる。
2
鮭は皮と骨を取り除き、一口大に切って塩・こしょうをする。しめじは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。ピーマンは細めの乱切りにする。
3
フライパンにサラダ油をなじませてバターを溶かし、鮭、野菜の順に炒め、ゆで立ての1)とAを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
4
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玉ねぎ1/2個
ピーマン2個
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 牛乳大さじ2
 ウスターソース・砂糖各小さじ1
塩・こしょう・サラダ油各適量
バター10g
1
スパゲティは塩を加えた熱湯でゆではじめる。
2
鮭は皮と骨を取り除き、一口大に切って塩・こしょうをする。しめじは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。ピーマンは細めの乱切りにする。
3
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4
器に盛り、粉チーズをたっぷりとかける。
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秋鮭(切り身)2切れ
粉チーズ適量
しめじ100g
玉ねぎ1/2個
ピーマン2個
スパゲティ160g
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 牛乳大さじ2
 ウスターソース・砂糖各小さじ1
塩・こしょう・サラダ油各適量
バター10g
1
スパゲティは塩を加えた熱湯でゆではじめる。
2
鮭は皮と骨を取り除き、一口大に切って塩・こしょうをする。しめじは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。ピーマンは細めの乱切りにする。
3
フライパンにサラダ油をなじませてバターを溶かし、鮭、野菜の順に炒め、ゆで立ての1)とAを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味をととのえる。
4
器に盛り、粉チーズをたっぷりとかける。