簡単にできる!キンパ
エネルギー703kcal
塩分3.1g


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材料 (2人分)
豚肉小間切れ150g
焼肉のタレ大さじ2
コチュジャン小さじ1
きゅうり1/2本
にんじん1/3本(50g)
溶き卵2個分
塩(卵用)適量
ごま油小さじ4
焼きのり2枚
ご飯(温かいもの)360g
ごま油大さじ1
小さじ1/4
いりごま適量
1
きゅうり、にんじんは拍子切りにする。にんじんは電子レンジ(600W)で2分加熱する。
2
卵に塩を入れ混ぜ合わせる。フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、溶き卵を加えて炒り卵を作り取り出す。
3
フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、豚肉を炒める。焼肉のタレ、コチュジャンを加えて混ぜ合わせる。
4
ボウルにご飯を入れ、ごま油、塩を加えて混ぜ合わせる。
5
巻きすに焼きのりを置いて4を広げ、きゅうり、にんじん、たまご、豚肉をのせて巻く。
6
巻き終わったらお好みの厚さに切って器に盛り、ごまを散らす。
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塩(卵用)適量
ごま油小さじ4
焼きのり2枚
ご飯(温かいもの)360g
ごま油大さじ1
小さじ1/4
いりごま適量
1
きゅうり、にんじんは拍子切りにする。にんじんは電子レンジ(600W)で2分加熱する。
2
卵に塩を入れ混ぜ合わせる。フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、溶き卵を加えて炒り卵を作り取り出す。
3
フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、豚肉を炒める。焼肉のタレ、コチュジャンを加えて混ぜ合わせる。
4
ボウルにご飯を入れ、ごま油、塩を加えて混ぜ合わせる。
5
巻きすに焼きのりを置いて4を広げ、きゅうり、にんじん、たまご、豚肉をのせて巻く。
6
巻き終わったらお好みの厚さに切って器に盛り、ごまを散らす。
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きゅうり1/2本
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塩(卵用)適量
ごま油小さじ4
焼きのり2枚
ご飯(温かいもの)360g
ごま油大さじ1
小さじ1/4
いりごま適量
1
きゅうり、にんじんは拍子切りにする。にんじんは電子レンジ(600W)で2分加熱する。
2
卵に塩を入れ混ぜ合わせる。フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、溶き卵を加えて炒り卵を作り取り出す。
3
フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、豚肉を炒める。焼肉のタレ、コチュジャンを加えて混ぜ合わせる。
4
ボウルにご飯を入れ、ごま油、塩を加えて混ぜ合わせる。
5
巻きすに焼きのりを置いて4を広げ、きゅうり、にんじん、たまご、豚肉をのせて巻く。
6
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きゅうり1/2本
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塩(卵用)適量
ごま油小さじ4
焼きのり2枚
ご飯(温かいもの)360g
ごま油大さじ1
小さじ1/4
いりごま適量
1
きゅうり、にんじんは拍子切りにする。にんじんは電子レンジ(600W)で2分加熱する。
2
卵に塩を入れ混ぜ合わせる。フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、溶き卵を加えて炒り卵を作り取り出す。
3
フライパンにごま油(小さじ2)をなじませ、豚肉を炒める。焼肉のタレ、コチュジャンを加えて混ぜ合わせる。
4
ボウルにご飯を入れ、ごま油、塩を加えて混ぜ合わせる。
5
巻きすに焼きのりを置いて4を広げ、きゅうり、にんじん、たまご、豚肉をのせて巻く。
6
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