美肌ハニーサラダ

調理時間15分
エネルギー313kcal
塩分2.6g
女子にうれしい、はちみつ入り
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ローストビーフ | 100g |
フルーツトマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
サニーレタス | 4枚 |
<ドレッシング> | |
白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
はちみつ・マスタード | 各小さじ1 |
塩・こしょう | 各少々 |
1
トマト、モッツァレラチーズは一口大に切る。サニーレタスはちぎる。
2
ドレッシングの材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
3
器に1)、ローストビーフを盛り、2)をかける。
美肌ハニーサラダ

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塩分2.6g
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ローストビーフ | 100g |
フルーツトマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
サニーレタス | 4枚 |
<ドレッシング> | |
白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
はちみつ・マスタード | 各小さじ1 |
塩・こしょう | 各少々 |
1
トマト、モッツァレラチーズは一口大に切る。サニーレタスはちぎる。
2
ドレッシングの材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
3
器に1)、ローストビーフを盛り、2)をかける。
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材料 (2人分)
ローストビーフ | 100g |
フルーツトマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
サニーレタス | 4枚 |
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白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
はちみつ・マスタード | 各小さじ1 |
塩・こしょう | 各少々 |
1
トマト、モッツァレラチーズは一口大に切る。サニーレタスはちぎる。
2
ドレッシングの材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
3
器に1)、ローストビーフを盛り、2)をかける。
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フルーツトマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 100g |
サニーレタス | 4枚 |
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白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
はちみつ・マスタード | 各小さじ1 |
塩・こしょう | 各少々 |
1
トマト、モッツァレラチーズは一口大に切る。サニーレタスはちぎる。
2
ドレッシングの材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
3
器に1)、ローストビーフを盛り、2)をかける。