蒸し鍋バーニャカウダ

調理時間30分
エネルギー385kcal
塩分4g
家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
| バーニャカウダソース | 2袋 |
| ウインナー | 12本 |
| ブロッコリー | 120g |
| 赤パプリカ・黄パプリカ | 各1個 |
| えび | 8尾 |
| 生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用) | 500g |
| スモークチーズ | 40g |
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。
蒸し鍋バーニャカウダ

調理時間30分
エネルギー385kcal
塩分4g
家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
| バーニャカウダソース | 2袋 |
| ウインナー | 12本 |
| ブロッコリー | 120g |
| 赤パプリカ・黄パプリカ | 各1個 |
| えび | 8尾 |
| 生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用) | 500g |
| スモークチーズ | 40g |
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。
蒸し鍋バーニャカウダ

調理時間30分
エネルギー385kcal
塩分4g
家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
| バーニャカウダソース | 2袋 |
| ウインナー | 12本 |
| ブロッコリー | 120g |
| 赤パプリカ・黄パプリカ | 各1個 |
| えび | 8尾 |
| 生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用) | 500g |
| スモークチーズ | 40g |
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。
蒸し鍋バーニャカウダ

調理時間30分
エネルギー385kcal
塩分4g
家族で祝うクリスマスの食卓に
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
| バーニャカウダソース | 2袋 |
| ウインナー | 12本 |
| ブロッコリー | 120g |
| 赤パプリカ・黄パプリカ | 各1個 |
| えび | 8尾 |
| 生がに(冷凍・しゃぶしゃぶ用) | 500g |
| スモークチーズ | 40g |
1
パプリカは型で抜く。ブロッコリーは小房に分ける。えびは背ワタを取る。かには解凍する。
2
バーニャカウダソースを器(耐熱性)に入れ、土鍋の真ん中に置き、まわりに1)、ウインナーを入れ、蓋をして蒸し焼きにし、スモークチーズを入れて温める。具材をソースにつけながらいただく。