豆のオムレツサンド
調理時間18
エネルギー360kcal
塩分1.8g

えんどう豆をたっぷり入れたオムレツのサンドイッチ
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材料 (4人分)
食パン(12枚切り)8枚
<A>
 卵6個
 牛乳大さじ2
 ミックスチーズ大さじ4
 砂糖小さじ1
 塩・こしょう適量
えんどう豆(ゆでたもの)大さじ2×4
ケチャップ・サラダ油各適量
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。
豆のオムレツサンド
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塩分1.8g

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材料 (4人分)
食パン(12枚切り)8枚
<A>
 卵6個
 牛乳大さじ2
 ミックスチーズ大さじ4
 砂糖小さじ1
 塩・こしょう適量
えんどう豆(ゆでたもの)大さじ2×4
ケチャップ・サラダ油各適量
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。
豆のオムレツサンド
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材料 (4人分)
食パン(12枚切り)8枚
<A>
 卵6個
 牛乳大さじ2
 ミックスチーズ大さじ4
 砂糖小さじ1
 塩・こしょう適量
えんどう豆(ゆでたもの)大さじ2×4
ケチャップ・サラダ油各適量
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。
豆のオムレツサンド
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 卵6個
 牛乳大さじ2
 ミックスチーズ大さじ4
 砂糖小さじ1
 塩・こしょう適量
えんどう豆(ゆでたもの)大さじ2×4
ケチャップ・サラダ油各適量
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。