豆のオムレツサンド

調理時間18分
エネルギー360kcal
塩分1.8g
えんどう豆をたっぷり入れたオムレツのサンドイッチ
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
食パン(12枚切り) | 8枚 |
<A> | |
卵 | 6個 |
牛乳 | 大さじ2 |
ミックスチーズ | 大さじ4 |
砂糖 | 小さじ1 |
塩・こしょう | 適量 |
えんどう豆(ゆでたもの) | 大さじ2×4 |
ケチャップ・サラダ油 | 各適量 |
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。
豆のオムレツサンド

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エネルギー360kcal
塩分1.8g
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材料 (4人分)
食パン(12枚切り) | 8枚 |
<A> | |
卵 | 6個 |
牛乳 | 大さじ2 |
ミックスチーズ | 大さじ4 |
砂糖 | 小さじ1 |
塩・こしょう | 適量 |
えんどう豆(ゆでたもの) | 大さじ2×4 |
ケチャップ・サラダ油 | 各適量 |
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。
豆のオムレツサンド

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エネルギー360kcal
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材料 (4人分)
食パン(12枚切り) | 8枚 |
<A> | |
卵 | 6個 |
牛乳 | 大さじ2 |
ミックスチーズ | 大さじ4 |
砂糖 | 小さじ1 |
塩・こしょう | 適量 |
えんどう豆(ゆでたもの) | 大さじ2×4 |
ケチャップ・サラダ油 | 各適量 |
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。
豆のオムレツサンド

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材料 (4人分)
食パン(12枚切り) | 8枚 |
<A> | |
卵 | 6個 |
牛乳 | 大さじ2 |
ミックスチーズ | 大さじ4 |
砂糖 | 小さじ1 |
塩・こしょう | 適量 |
えんどう豆(ゆでたもの) | 大さじ2×4 |
ケチャップ・サラダ油 | 各適量 |
1
サラダ油をなじませた卵焼き器に混ぜ合わせたAを入れて、えんどう豆を散らし、四角く形をととのえて焼く(4枚焼く)。
2
食パンは2枚重ねてオーブントースターで焼き、焼けていない面にケチャップをぬる。
3
2)に1)をはさみ、食べやすく切る。