豆乳うどん


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材料 (2名分)
冷凍玉うどん2玉
豚しゃぶしゃぶ肉140g
調整豆乳200cc
青ねぎ3本
おろししょうが小さじ2
出汁200cc
めんつゆ大さじ1
すだち1個
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。
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材料 (2名分)
冷凍玉うどん2玉
豚しゃぶしゃぶ肉140g
調整豆乳200cc
青ねぎ3本
おろししょうが小さじ2
出汁200cc
めんつゆ大さじ1
すだち1個
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。
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豚しゃぶしゃぶ肉140g
調整豆乳200cc
青ねぎ3本
おろししょうが小さじ2
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めんつゆ大さじ1
すだち1個
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。
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冷凍玉うどん2玉
豚しゃぶしゃぶ肉140g
調整豆乳200cc
青ねぎ3本
おろししょうが小さじ2
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めんつゆ大さじ1
すだち1個
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。