韓国の餃子!キムチマンドゥ
調理時間20
エネルギー305kcal
塩分3.3g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ミンチ100g
キムチ150g
適量
ごま油小さじ1
餃子の皮20枚
ラー油小さじ1
1
キムチをみじん切りにする。
2
ビニール袋に、豚肉ミンチ、塩、ごま油、キムチを入れ、揉みながら混ぜる。
3
2を餃子の皮に絞りだし、縁に水をつけて包む。
4
沸騰したお湯に3を入れ、浮いてきたら、さらに3分ゆで、水気をきる。
5
4をお皿に盛り、ラー油をかける。
韓国の餃子!キムチマンドゥ
調理時間20
エネルギー305kcal
塩分3.3g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ミンチ100g
キムチ150g
適量
ごま油小さじ1
餃子の皮20枚
ラー油小さじ1
1
キムチをみじん切りにする。
2
ビニール袋に、豚肉ミンチ、塩、ごま油、キムチを入れ、揉みながら混ぜる。
3
2を餃子の皮に絞りだし、縁に水をつけて包む。
4
沸騰したお湯に3を入れ、浮いてきたら、さらに3分ゆで、水気をきる。
5
4をお皿に盛り、ラー油をかける。
韓国の餃子!キムチマンドゥ
調理時間20
エネルギー305kcal
塩分3.3g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ミンチ100g
キムチ150g
適量
ごま油小さじ1
餃子の皮20枚
ラー油小さじ1
1
キムチをみじん切りにする。
2
ビニール袋に、豚肉ミンチ、塩、ごま油、キムチを入れ、揉みながら混ぜる。
3
2を餃子の皮に絞りだし、縁に水をつけて包む。
4
沸騰したお湯に3を入れ、浮いてきたら、さらに3分ゆで、水気をきる。
5
4をお皿に盛り、ラー油をかける。
韓国の餃子!キムチマンドゥ
調理時間20
エネルギー305kcal
塩分3.3g


← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
豚肉ミンチ100g
キムチ150g
適量
ごま油小さじ1
餃子の皮20枚
ラー油小さじ1
1
キムチをみじん切りにする。
2
ビニール袋に、豚肉ミンチ、塩、ごま油、キムチを入れ、揉みながら混ぜる。
3
2を餃子の皮に絞りだし、縁に水をつけて包む。
4
沸騰したお湯に3を入れ、浮いてきたら、さらに3分ゆで、水気をきる。
5
4をお皿に盛り、ラー油をかける。