韓国風おにぎり
調理時間10
エネルギー105kcal
塩分0.8g

ひとくちサイズのやみつきになる味わい
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材料 (5個分)
ご飯(温かいもの)180g
<A>
 辛子明太子(薄皮を除いてほぐしたもの)40g
 たくあん(あらみじん切り)30g
 青ねぎ(小口切り)10g
 韓国のり(1cm角にちぎったもの)2枚
 白ごま・ごま油・マヨネーズ各小さじ2
1
Aをボウルに入れて合わせ、ご飯を加えてざっくりと混ぜ合わせる。
2
5等分に分け、それぞれラップで包んで丸く成形する。ご飯が冷めたらラップをはずす。
韓国風おにぎり
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エネルギー105kcal
塩分0.8g

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ご飯(温かいもの)180g
<A>
 辛子明太子(薄皮を除いてほぐしたもの)40g
 たくあん(あらみじん切り)30g
 青ねぎ(小口切り)10g
 韓国のり(1cm角にちぎったもの)2枚
 白ごま・ごま油・マヨネーズ各小さじ2
1
Aをボウルに入れて合わせ、ご飯を加えてざっくりと混ぜ合わせる。
2
5等分に分け、それぞれラップで包んで丸く成形する。ご飯が冷めたらラップをはずす。
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<A>
 辛子明太子(薄皮を除いてほぐしたもの)40g
 たくあん(あらみじん切り)30g
 青ねぎ(小口切り)10g
 韓国のり(1cm角にちぎったもの)2枚
 白ごま・ごま油・マヨネーズ各小さじ2
1
Aをボウルに入れて合わせ、ご飯を加えてざっくりと混ぜ合わせる。
2
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 辛子明太子(薄皮を除いてほぐしたもの)40g
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 青ねぎ(小口切り)10g
 韓国のり(1cm角にちぎったもの)2枚
 白ごま・ごま油・マヨネーズ各小さじ2
1
Aをボウルに入れて合わせ、ご飯を加えてざっくりと混ぜ合わせる。
2
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