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10分で作れる!カルボナーラ丼
調理時間10
エネルギー703kcal
塩分2.2g


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材料 (2人分)
4個
ベーコン2枚
★牛乳大さじ3
★生クリーム大さじ1
★粉チーズ大さじ2
★顆粒コンソメ小さじ1/2
★塩、こしょう各適量
オリーブオイル大さじ1/2
おろしにんにく適量
あらびき黒こしょう適量
ご飯(温かいもの)400g
1
ボウルに卵を割りほぐし、★の材料を加えて混ぜる。
2
ベーコンは短冊切りにする。
3
フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて弱火で炒める。
4
ベーコンに火が通ったら1を加えて半熟になるまでかき混ぜながら加熱して、火を止める。
5
器にご飯を盛り、4をのせて、あらびき黒こしょうを振る。
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4個
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★生クリーム大さじ1
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★顆粒コンソメ小さじ1/2
★塩、こしょう各適量
オリーブオイル大さじ1/2
おろしにんにく適量
あらびき黒こしょう適量
ご飯(温かいもの)400g
1
ボウルに卵を割りほぐし、★の材料を加えて混ぜる。
2
ベーコンは短冊切りにする。
3
フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて弱火で炒める。
4
ベーコンに火が通ったら1を加えて半熟になるまでかき混ぜながら加熱して、火を止める。
5
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エネルギー703kcal
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4個
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★顆粒コンソメ小さじ1/2
★塩、こしょう各適量
オリーブオイル大さじ1/2
おろしにんにく適量
あらびき黒こしょう適量
ご飯(温かいもの)400g
1
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2
ベーコンは短冊切りにする。
3
フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて弱火で炒める。
4
ベーコンに火が通ったら1を加えて半熟になるまでかき混ぜながら加熱して、火を止める。
5
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4個
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★生クリーム大さじ1
★粉チーズ大さじ2
★顆粒コンソメ小さじ1/2
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おろしにんにく適量
あらびき黒こしょう適量
ご飯(温かいもの)400g
1
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2
ベーコンは短冊切りにする。
3
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4
ベーコンに火が通ったら1を加えて半熟になるまでかき混ぜながら加熱して、火を止める。
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