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もやしと挽肉のユッケジャンスープ


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材料 (2名分)
もやし1袋
にんじん1/4本
にら4本
豚挽肉150g
1個
おろしにんにく小さじ2
★水600cc
★酒50cc
★コチュジャン大さじ3
★鶏ガラスープの素小さじ2
★しょうゆ大さじ2
★一味唐辛子適量
ごま油大さじ2
1
にんじんは細切りに、にらは5cm幅に切る。
2
鍋にごま油を入れ、にんにくと豚挽肉を炒める。
3
1のにんじんとにら、もやし、★を加え5分ほど煮込む。
4
最後に卵をとじる。
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もやし1袋
にんじん1/4本
にら4本
豚挽肉150g
1個
おろしにんにく小さじ2
★水600cc
★酒50cc
★コチュジャン大さじ3
★鶏ガラスープの素小さじ2
★しょうゆ大さじ2
★一味唐辛子適量
ごま油大さじ2
1
にんじんは細切りに、にらは5cm幅に切る。
2
鍋にごま油を入れ、にんにくと豚挽肉を炒める。
3
1のにんじんとにら、もやし、★を加え5分ほど煮込む。
4
最後に卵をとじる。
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にんじん1/4本
にら4本
豚挽肉150g
1個
おろしにんにく小さじ2
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★酒50cc
★コチュジャン大さじ3
★鶏ガラスープの素小さじ2
★しょうゆ大さじ2
★一味唐辛子適量
ごま油大さじ2
1
にんじんは細切りに、にらは5cm幅に切る。
2
鍋にごま油を入れ、にんにくと豚挽肉を炒める。
3
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4
最後に卵をとじる。
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★鶏ガラスープの素小さじ2
★しょうゆ大さじ2
★一味唐辛子適量
ごま油大さじ2
1
にんじんは細切りに、にらは5cm幅に切る。
2
鍋にごま油を入れ、にんにくと豚挽肉を炒める。
3
1のにんじんとにら、もやし、★を加え5分ほど煮込む。
4
最後に卵をとじる。