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簡単・節約!アンチョビひじき


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材料 (2名分)
ひじき15g
アンチョビ4枚
枝豆(むき身・ゆでたもの)15g
にんにく(みじん切り)小さじ1/2
赤唐辛子(輪切り)1/2本分
オリーブオイル大さじ1
しょうゆ大さじ1/2
1
ひじきは水で戻し、ざるにあけ、水をきる。
2
アンチョビはみじん切りにする。
3
フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れ弱火で加熱する。
4
香りが出たらひじき、アンチョビを入れ中火で炒める。
5
水気がなくなったら枝豆を入れ、しょうゆで味付けする。
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ひじき15g
アンチョビ4枚
枝豆(むき身・ゆでたもの)15g
にんにく(みじん切り)小さじ1/2
赤唐辛子(輪切り)1/2本分
オリーブオイル大さじ1
しょうゆ大さじ1/2
1
ひじきは水で戻し、ざるにあけ、水をきる。
2
アンチョビはみじん切りにする。
3
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4
香りが出たらひじき、アンチョビを入れ中火で炒める。
5
水気がなくなったら枝豆を入れ、しょうゆで味付けする。
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オリーブオイル大さじ1
しょうゆ大さじ1/2
1
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2
アンチョビはみじん切りにする。
3
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4
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5
水気がなくなったら枝豆を入れ、しょうゆで味付けする。
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オリーブオイル大さじ1
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1
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2
アンチョビはみじん切りにする。
3
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4
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5
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