簡単・節約!アンチョビひじき

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材料 (2名分)
ひじき | 15g |
アンチョビ | 4枚 |
枝豆(むき身・ゆでたもの) | 15g |
にんにく(みじん切り) | 小さじ1/2 |
赤唐辛子(輪切り) | 1/2本分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
1
ひじきは水で戻し、ざるにあけ、水をきる。
2
アンチョビはみじん切りにする。
3
フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れ弱火で加熱する。
4
香りが出たらひじき、アンチョビを入れ中火で炒める。
5
水気がなくなったら枝豆を入れ、しょうゆで味付けする。
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ひじき | 15g |
アンチョビ | 4枚 |
枝豆(むき身・ゆでたもの) | 15g |
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赤唐辛子(輪切り) | 1/2本分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
1
ひじきは水で戻し、ざるにあけ、水をきる。
2
アンチョビはみじん切りにする。
3
フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れ弱火で加熱する。
4
香りが出たらひじき、アンチョビを入れ中火で炒める。
5
水気がなくなったら枝豆を入れ、しょうゆで味付けする。
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枝豆(むき身・ゆでたもの) | 15g |
にんにく(みじん切り) | 小さじ1/2 |
赤唐辛子(輪切り) | 1/2本分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
1
ひじきは水で戻し、ざるにあけ、水をきる。
2
アンチョビはみじん切りにする。
3
フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れ弱火で加熱する。
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水気がなくなったら枝豆を入れ、しょうゆで味付けする。
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赤唐辛子(輪切り) | 1/2本分 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
1
ひじきは水で戻し、ざるにあけ、水をきる。
2
アンチョビはみじん切りにする。
3
フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れ弱火で加熱する。
4
香りが出たらひじき、アンチョビを入れ中火で炒める。
5
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