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BBQ気分♪春野菜と鮭のホイル焼き
調理時間15
エネルギー256kcal
塩分1.6g


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材料 (2人分)
鮭(生・切り身)2切れ(100g)
キャベツ100g
玉ねぎ1/2個(100g)
ミニトマト4個(60g)
アスパラガス80g
適量
こしょう適量
めんつゆ大さじ1
バター(加塩)20g
50ml
1
キャベツは一口大のざく切りに、玉ねぎはくし形切りにする。アスパラガスは5cm長さの斜め切りにする。
2
鮭に塩、こしょうを振り、アルミホイルの上にのせる。
3
1の具材とミニトマトをのせる。こぼれないようにめんつゆをまわしかけ、バターをのせる。
4
フライパンに水50mlを入れ、ふたをして弱火で10分蒸し焼きにする。
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玉ねぎ1/2個(100g)
ミニトマト4個(60g)
アスパラガス80g
適量
こしょう適量
めんつゆ大さじ1
バター(加塩)20g
50ml
1
キャベツは一口大のざく切りに、玉ねぎはくし形切りにする。アスパラガスは5cm長さの斜め切りにする。
2
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3
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鮭(生・切り身)2切れ(100g)
キャベツ100g
玉ねぎ1/2個(100g)
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アスパラガス80g
適量
こしょう適量
めんつゆ大さじ1
バター(加塩)20g
50ml
1
キャベツは一口大のざく切りに、玉ねぎはくし形切りにする。アスパラガスは5cm長さの斜め切りにする。
2
鮭に塩、こしょうを振り、アルミホイルの上にのせる。
3
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4
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適量
こしょう適量
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50ml
1
キャベツは一口大のざく切りに、玉ねぎはくし形切りにする。アスパラガスは5cm長さの斜め切りにする。
2
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3
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4
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