daiei

ダイエーのおせち 2026

承りは各店サービスカウンターまたは承りカウンターにてお申込みください。
※商品の在庫は店頭にてご確認ください。

おせちおすすめ商品

トップバリュ
和洋中特大二段重「饗宴」(きょうえん)

和洋中特大二段重「饗宴」(きょうえん)

昨年大好評だったおせちを今年はさらに改良!
リニューアルPOINT
①75品目に増加、3kg超えの圧巻のボリューム感
②冷凍から冷蔵へ製法そのものも改良、鮮やかな彩りへ
③大人にも、お子さまにも喜ばれるおせちへ

※この商品は早得対象商品です。11/28(金)まで表示本体価格から5%OFFとなります。

トップバリュ
和風三段重「愉」(たのしみ)

和風三段重「愉」(たのしみ)

おめでたい意味やいわれを持つ食材をぎっしりと詰合せ。伝統の和のおせちに、豪華な食材も盛り込みました。

※この商品は早得対象商品です。11/28(金)まで表示本体価格から5%OFFとなります。

千賀屋 迎春おせち料理 和風三段重
「彩華千」(さいかせん)

千賀屋 迎春おせち料理 和風三段重「彩華千」(さいかせん)

和の食材を中心に大きなお重へ彩りよく盛り付けた、端正かつ華やかな三段重です。

能登半島和倉温泉
「渡月庵」「宝仙閣」「寿苑」
「3旅館コラボ」

「渡月庵」「宝仙閣」「寿苑」監修 能登半島和倉温泉 3旅館「コラボおせち」

大振りの重箱に北陸の各ブランドの特徴と思いを込めて、新年の祝いの席に華を添えるおせち料理に仕上げました。

京都祇園料亭「和山」監修
「彩嘉」(さいか)

京都祇園料亭「和山」監修 「彩嘉」(さいか)

和の情緒が感じられる風味豊かなおせちに仕上げました。
京の美と、時の流れが紡いだ贅沢な心地よさをお楽しみください。

肉卸小島監修
お肉とシーフードを楽しむオードブル

肉卸小島監修 お肉とシーフードを楽しむオードブル

ステーキレストランのお肉とシーフードを同じ皿に盛った料理スタイル。
豪華で豪快なオードブルです。

ダイエーオリジナル
「幸」(さち)

ダイエーオリジナル 「幸」(さち)

こだわりの料理を少量ずつ華やかに盛り付けたダイエーオリジナルの和風・洋風二段重。

※オンライン販売はボーナスポイントの対象外です。

掲載商品は、すべての割引企画(お客さま感謝デー含む)の対象外となります。
商品は十分にご用意しておりますが数に限りがございますのでお早めのご注文をお願いいたします。
●都合により商品の内容が一部変更になる場合がございます。
●一部お取り扱いのない店舗がございます。